Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Platz zum wohlfühlen und erholen.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und fantastischer Küche. Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung, sehr gepflegt und der Aussenbereich ist sehr schön angelegt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Super Hotel, Zimmer, Service, Essen, Wellnes, alles hervorragend. Danke an alle, die uns eine so schöne Zeit ermöglichen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Resort mit bester Wellness und sehr guter Küche!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Einem fehlt es hier an gar nichts.

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist ein super wellnesshotel das keine Wünsche o
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder. Es ist ein sehr schönes hotel und die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Auch ist die Gegend angenehm ruhig.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxus, Naturnähe, Nachaltigkeit
Komfortabel, Luxus inmitten der Natur => vielfältige Möglichkeiten zu entspannen oder für Aktivitäten wie Wandern oder Golf, dazu das umfangreiche Wellnessangebot mit Innen- und Außenpools, dem herrlichen Naturwasserpool, mehrere Saunen. Ganz besonders gefällt die familiäre Atmosphäre und die sternewürdige Küche. Besonders hervorzuheben ist das mehrfach ausgezeichnete Nachhaltigkeitskonzept. Deshalb sind wir seit etlichen Jahren regelmäßig zu Gast.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage in einer geräumigen Suite mit Sauna und toller Aussicht
Wir hatten eine Luxus Suite Midi - und diese war mit einer eigenen Sauna ausgestattet, die wir jeden Tag genossen haben!! Zudem hatten wir noch eine riesige Terrassen mit Liegestühlen und einer kleinen Sitzecke, um maximal viel Zeit auch draussen mit der schönen Aussicht zu verbringen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
In jeder Hinsicht ein außergewöhnlich gutes Hotel!
Sehr schöne, ruhige Lage. Super freundliches Personal, alles sehr sauber, hervorragende Kulinarik, Klasse Spa. Es bleibt kaum ein Wunsch offen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Alleinlage mit wunderschönen Garten- und Poolbereich. Schon der erste Eindruck sagt, ich möchte wieder kommen
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr hoher Erholungswert!
Das Essen ist unglaublich gut, die Suite sehr gut ausgestattet und gepflegt, der Wellnessbereich sehr vielseitig, das Personal äußerst freundlich!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ankommen und sich zuhause Fühlen
Das Hotel liegt etwas Abseitz vom Trubel und ist dadurch am besten geeignet für Personen die Ruhe und Erholung suchen. Die herausragende Leistung der Küche überzeugt ob man im Sterne Restorant ist oder die Halbpension gewählt hat. das Personal umsorgt einen sehr zuvor kompetent ohne aufdringlich zu sein.