Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbstzauber
Tolles Wellness Hotel mit super Gastronomie. Der Eisvogel hat seine 2 Sterne mehr als verdient. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein perfektes Wochenende
Ein wundervolles Wellneshotel mit ausgezeichneter Küche und extrem freundlichen Personal. Wenn man möchte, kann man auch das 2 Sterne Restaurant Eisvogel besuchen. Ich kann nur sagen, daß es eine Reise wert ist.
Wolfgang Dietz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes gastliches Hotel.
Die Lage zum bayrischen Wald hervorragend, Infrastruktur 1a Hervorragendes Hotel gerne wieder, Wander- und Radwege super ausgezeichnet

Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung pur
Sehr schönes, modern aber auch rustikal eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, schönen Zimmern und traumhaftem Essen. Angefangen beim Empfang im Hotel bei ankunft, bis hin zum traumhaften Sterne-Menü jeden Cent wert!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Das Hotel ist was besonderes, angefangen von dem ganzen Personal das immer sehr freundlich und zuvorkommend ist. Das Essen exklusiven mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist auch top mit den vielen verschiedenen Pools und Saunen. Das Hotel hat eine tolle Lage, ringsherum nichts, außer schön angelegte Natur. Die Zimmer sind großzügig.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns unser absolutes Lieblingshotel!
Ein wunderschöner Ort, der uns seit Jahren lieb und teuer ist. Hier fühlen wir uns immer wieder wie im Paradies, inzwischen wie ‚ zuhause‘ !
Stephan (51-55)Deutschland
Exzellentes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Exclusives Hotel in mitten einer wunderbaren Landschaft. Ruhe und Erholung kann hier zu 100% geboten werden. Exzellente Küche , sehr freundliche Mitarbeiter. Selbst die Chefs ( was nicht überall selbstverständlich ist) sind freundlich und aufmerksam. Wir kommen mit Sicherheit wieder auf dieses tolle Resort zurück um ein paar Tage genießen zu können . Die Zimmer im Neubau sind super 👍 Vielen Dank für alles
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, super Service tolle Menüs sehr abwechslungsreich und immer köstlich. Sauberkeit und freundliches Personal. Zimmer top Ambiente und Gestaltung des Hotels super.. Spa und Wellness Bereich ist vielseitig . Tolles Personal bei den Anwendungen. Rundum wohlfühlen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne am besten gleich Morgen.
Wir waren gerade das 25. Mal im Birkenhof ! Wir reisen grundsätzlich gerne auch an andere Ziele. Aber der Birkenhof muss es mindestens 3 mal im Jahr sein. In allen Bereichen sehr gut. Es gibt nichts zu Meckern. Danke für die vielen schönen Stunden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist ein perfekter Rückzugsort mit exzellentem Essen.
Wir haben das Hotel vor 3 Jahren entdeckt und beschlossen jedes Jahr ein paar Tage herzukommen. Das Gesamtkonzept des Familienbetriebs überzeugt in jeder Hinsicht. Wir hatten schon Doppelzimmer und Suite, beides sehr komfortabel. Eine Freude ist es von der Seniorchefin, mit einem Lächeln, empfangen zu werden.
Gegenleistung erhalten