Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Traum - gönnt ihn euch, ihr habt es euch verdient ☺️
Wer sich einmal komplett und ganzheitlich entspannen möchte ist hier genau richtig. Runterfahren und verwöhnen lassen, ein Traum 😊
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Angebot für entspannende Wellnesstage
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem kulinarischem Angebot und hervorragendem Service - gut geeignet für entspannende Auszeiten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel in schöner und ruhiger Lage
Das Hotel hält, was die Prospekte versprechen. Schon die Anfahrt zum Haus lässt Vorfreude aufkommen. Insgesamt in allen Bereichen gediegene Atmosphäre, alles geht ruhig und entspannt zu.

Victoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erneut toller Aufenthalt
Helles warmes Hotel, kennen wir noch als 4*s. Wollten das 5* kennenlernen und wurden nicht enttäuscht, jedenfalls von unseren Erwartungen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder
Ist in der Gegend das beste Hotel. Angenehme Atmosphäre und ein sehr gutes Team. Die familiäre Führung des Hotels merkt man. War schon mal zum Golfen in der Oberpfalz dort, jetzt nur auf der Durchreise. Komme gerne wieder.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder wahnsinnig gerne!!!!
Immer wieder eine tolle Adresse für ein entspannendes Wellness-Erlebnis und sensationell gutes Essen. Großer Saunabereich, viele verschiedene Ruhebereiche.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Mal ein Traum!
Hier stimmt einfach alles - die liebevollen kleinen Details machen den Unterschied. Man kommt an und ist aufgrund des tollen Services und der traumhaften Lage sofort entspannt.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nachhaltigkeit mit Luxus
Schönes Familiengeführtrs Hotel mit bestem Essen. Herzliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Schöne Ausstattung vorallem die Lampen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Danke an alle die uns diesen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Wir hoffen, dass wir bald wieder zu Gast sein dürfen. :-)
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Wellness-Resort mit verdienten 5 Sternen
Schick, aber nicht "zu schick", mit TOP-Service und toller Küche. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Die vielen Kleinigkeiten, auf die der Service achtet, sind besonders erwähnenswert, eben ein Fünf-Sterne-Resort!