Offizielle Hotel Homepage

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannend!
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen und ein sehr freundlicher und zugewandter Service! Es ist ein wunderbarer Aufenthalt gewesen! Waren schon mehrfach hier und kommen gerne wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Hotel war sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker.
Reingard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesstag mit Abendmenü
Ein cooler Ort für einen Wellnesstag! Alles in allem ein schönes Erlebnis mit sehr leckerem, reichlichen Essen im Lokal.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wer sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen, sehr schöne Zimmer und eine traumhafte Außenanlagen genießen möchte ist hier richtig. Zum Golfplatz Oberpfälzer Wald sind es nur wenige Minuten, für uns Golfer ein zusätzlicher Pluspunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familie Langner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Hochwertiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Kompetentes und freundliches Personal. Gepflegte Außenanlage. Das Highlight ist die vielfältige Poollandschaft. Frisches und exquisites Speisenangebot.
Wolfz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt
Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute gehobene Küche. Sternerestaurant.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Verschiedene Außenpools. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Dieses Mal war es nicht wie die Jahre zuvor
Das Hotel ist gut gelegen und ruhig! Wir freuen uns jedes Jahr auf die Tage die wir hier verbringen dürfen! Gestört hat uns das ein Event stattfand das wir nicht wussten wir wären gerne in die Bar gegangen konnten aber nicht weil da alles voll war! Kostenlos ein e Auto tanken ist hier auch nicht möglich!
Manuel Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxuswellness für Geist und Gaumen
Wunderbares familiengeführtes Wellnesshotel für höchste Ansprüche an Wellness, konfortablen Zimmern, erstklassiken Service sowie Sternegastronomie mit stets freundlichsten Mitarbeitenden
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von von A - Z alles Top, wir komme gerne wieder
Zimmer modern & Top, Service von A bis Z einfach überragend, das Essen egal ob Nachmittagssnack, Abendessen oder Frühstück ein Geschmackserlebnis.