Offizielle Hotel Homepage

Marco(41-45)Deutschland
Mega Erholsam 👍
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir waren bereits zum vierten Mal als Paar zu Gast. Wir kommen immer wieder gerne. Einzig das Abendprogramm könnte etwas mehr Stimmung vertragen. Vielleicht wäre eine kleine Disco mit separater Bar noch eine Verbesserung.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness Urlaub im Hotel Birkenhof für zwei Person
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Das Zimmer mit herrlichen Ausblick ist auch sehr schön und modern eingerichtet.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt für genussvolles Nichtstun
Sehr freundliches Personal, überall!, sehr sehr sauber, sehr feine Küche, super Wellnesspark, hervorragende Massagen, super fürs komfortable Nichtstun

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Maximale Erholung. Sehr empfehlenswert.
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben. An der Rezeption wird man sehr flott eingecheckt und gleich zu einem Erfrischungsgetränk eingeladen. Das Gepäck wird zwischenzeitlich ins Zimmer gebracht. Ebenso erfolgt ein Hotelrundgang.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Wellnesshotel!
Gemütliches, aber elegantes Wellnesshotel! Schon beim Reinkommen fällt der Alltagsstress ab und spätestens im Onsen Pool und beim Abendessen ist der Alltag ganz weit weg!
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nachmittagsbewirtung schlecht!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage! Viele schöne Pools, für jeden etwas dabei und ein Naturweiher! Saunabereich okay!
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leckeres Essen, enttäuschende Getränkepreise
Grundsätzlich ein top Hotel Preis Leistungsverhältnis passt für mich aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht
Susanne(41-45)Deutschland
Erholung, Wellness und Komfort auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel in schöner Lage, welches durch seinen hohen Komfort und die Freundlichkeit des Personals, den hervorragenden und liebevoll gestalteten Wellnessbereich besticht
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, sehr gut
Sehr gutes Essen, gutes Personal. Urlaub Freizeit. I Eindruck war hervorragend Die Koffer wurden vom Auto abgeholt und ob sie mir gebracht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen wereden
Sehr schönes, freundliches Hotel mit engagierten Personal, sehr guter Küche, schönen Zimmer mit toller Aussicht. Hat alles zur vollsten Zufriedenheit funktioniert