Offizielle Hotel Homepage

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz grosses Kino!
Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt. Die Räumlichkeiten modern und trotzdem gemütlich. Das komplette Team freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Verpflegung, wir hatten das Genussmenü, fantastisch. Ich weiss hört sich fast zu gut an, aber dieses familiengeführte Hotel versteht es seine Gäste zu verwöhnen und willkommen zu heissen. Für uns waren die drei Tage purer Genuss und Entspannung. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxus 5 Sterne Hotel mit atemberaubender Lage mitten in der Natur!! Nur zu empfehlen
Super freundliches Personal, die Ruhe durch die naturgelegene Lage ist einzigartig
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wiederholungstäter , freuen uns auf den kommenden Aufenthalt
Werden wieder kommen da super freundlich und Verwöhnung pur

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöne Auszeit im Birkenhof
Der Birkenhof ist einzigartig! Wir freuen uns schon lange bevor der Urlaub beginnt. Wir waren schon öfter da und werden auch in Zukunft gerne und regelmäßig wiederkommen. Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, modern, vielseitig und stilvoll. Die Servicemitarbeiter sind charmant, aufmerksam, zuvorkommend und haben Witz und Humor. Man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Genialer Wellnessbereich
Traumhafte Lage , herrlicher Wellness Bereich , ein super Barbereich und das wichtigste : herzliches und sehr freundliches Personal !!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine perfekte und stimmige Auszeit!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche und eine riesengroße Auswahl am Frühstücksbüffet! Der Barkeeper war sehr lustig und hat uns sehr gut beraten.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen von Anfang an
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Team, exzellentes Essen, sehr schöne Zimmer, alles sehr aufeinander abgestimmt
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toll zum Wohlfühlen
Ein sehr freundliches sowie offenes Personal,…. Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen, Ein sehr gemütliches Wellness und Ruhe pur
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem, kompetenten Service, sehr guten Therapeuten im Spabereich und qualitativ hochwertigen Speisen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt besonders wegen Eisvogel
Liegt wie die meisten Wellnesshotels abseits vom Schuss idylisch, Eisvogel war ein sehr schöner Abend, Wellness ausbaufähig, Freundlichkeit Personal mal so mal so. Seniorchefin ein Original und einfach nur klasse, auch der Junior im Eisvogel sehr umgänglich und nicht abgehoben, nettes Gespräch geführt!