Offizielle Hotel Homepage

SL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt !!!
Wunderschönes Hotel , Pool und Saunabereich ein Traum . Zimmer perfekt , Essen perfekt . Personal sehr freundlich . Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder .
Maggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns hat alles gefallen, wir kommen wieder
In diesem Hotel passt alles, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die großen Zimmer, die Sauberkeit, der Wellnessbereich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet Wellness-Hotel in der Oberpfalz
Das 5 Sterne Hotel Der Birkenhof Spa und Genussresort ist ein familiengeführtes Hotel und setzt voll auf Nachhaltigkeit. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Wellness- und Spa Bereich

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit Wellness pur.
Schon bei der Auffahrt hat man das Gefühl in einem ganz besonderen Hotel Gast sein zu dürfen. Die Rezeption ist beeindruckend.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness-Tage mit einer Freundin
Fantastisch zum Entspannen - gutes Essen - schönes Ambiente - viele Pools - ästhetischer Spa - freundlicher Service - klug ausgestattet
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Feines Wellnesshotel
Sehr stilvoll eingerichtet. Nettes Personal, toller Service, man wird wieder erkannt. Schöner Wellnessbereich. Essen köstlich.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen, loslassen, wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage, man fühlt sich sofort wohl. Grosser Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innenpool, Aussenpool, Badeteich, Solepool usw. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen einzigartig, sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet.
HuC aus Bayreuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Spitzen-Gourmet-Spa-Hotel
Dieses wunderbare sehr ruhig gelegene Hotel trägt die Handschrift der Inhaberfamilie, wie man sie leider nicht in jedem Hotel der Spitzenklasse findet. Wir haben dort zuletzt die Tage des Jahreswechsels 2023/24 mit Freunden verbracht und waren alle ganz begeistert.
Bianca(46-50)
Top Preis Leistung, sehr gutes Essen und Wellness
Tolles Hotel, Preis Leistung stimmt, Mega Essen. Sehr schöner Wellnes. Wir kommen wieder. Auch unser Hund durfte mit!
Franz(61-65)Deutschland
Zuhause im Birkenhof
Im Birkenhof passt einfach alles. Super Personal, Hervorragendes Essen, schönes Ambiente. Man fühlt sich einfach wohl im Birkenhof.