Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im eibtaler Hof
Der Eibtaler Hof ist wirklich toll für Kinder. Es werden Freizeitaktivitäten angeboten, es gibt einige Tiere, einen schönen Spielplatz, einen großen Parkplatz um mit Fahrzeugen zu fahren. Und auch genügend indoor Möglichkeiten bei schlechten Wetter. Die Lage vom Indoorbereich im Hotel mit Baby Raum fand ich leider nicht ganz gelungen, es handelt sich dabei um einige Kellerräume ohne Tageslicht. Leider fehlt mir persönlich die Liebe ins Detail, der Eingangsbereich ist wenig einladend, es standen die komplette Woche…
Ingrid (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub ab der 1. Stunde
Man fühlt sich sofort "Zuhause". Das Essen war super und Familie wird hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Ahrens (41-45)Deutschland
Eibtaler Hof ein kleinen Familienparadis
Wunderschöne Urlaubswoche mit meine 3 jährige Tochter und 20 jährige Sohn, der erstmals skeptisch war aber dann doch die Woche auf dem Eibtaler Hof sehr gut gefallen hat. Von Essen bis zum Unterkunft und Freizeitaktivitäten alles super und sehr gerne wider.

Regina(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Bio-Bauernhof wie man ihn sich vorstellt. Kühe, Pferde, Esel, Hunde, Schweine,Ziegen, Schafe, Kaninchen, Hühner. Man kann überall helfen und sehr gut essen. Tolle Familie und sehr freundliches Personal. Eigentlich möchte man garnicht mehr weg.
Arthur & Sabine(71+)Deutschland
Schade - leider Masse statt Klasse
Wir hatten bis jetzt gute Erfahrungen mit diesem Hotel gesammelt und uns sehr auf die freien Tage gefreut. Das Hotel gehört nicht mehr zur Familotelgruppe. Wir hatten das Gefühl,mit viel mehr Gästen zusammenzusein, die Qualität war nicht mehr die Gleiche, deshalb fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr stimmig
Peter und Conny(56-60)Deutschland
Wir waren z. 2. Mal hier mit den Enkeln, alles gut
Für Eltern/Großeltern mit Kindern sehr zu empfehlen, gute Bedingungen im Gelände und in der näheren Umgebung, um abwechslungsreiche Tage mit den Kindern zu verleben, leibliche Versorgung prima
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super schöner Kinderurlaub!!
Perfektes Hotel mit Kleinkindern!! Es gibt immer was zu tun, Langeweile kommt nie auf. Das Personal ist super freundlich und sie finden für jedes Anliegen eine Lösung. Hier wird auch verstanden das Eltern auch mal eine Pause brauchen. Großes Lob auch noch zusätzlich an die Kinderbetreuung. Mein Kinder sprechen eine Woche später immer noch von Gabi und Matthias :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Das Hotel machte optisch einen sehr gepflegten, seriösen Eindruck auf uns. Wir wurden bei Ankunft sofort sehr freundlich angesprochen und in alle Abläufe eingewiesen. Das Hotel ist wirklich fast bis ins kleineste Detail auf Kinder eingestellt. Von extra Handläufen am Treppengeländer in Kinderhöhe über Waschbecken extra für die Kinder bis zur Getränkestation in Kinderhöhe war wirklich an alles gedacht.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Erholungs- und Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,mit der perfekten Mischung aus rustikalem Bauernhof und entspannendem Wellnessflair.
Margret (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller Urlaub für Große und Kleine!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen , tolle Programm-Möglichkeiten und Natur pur. Sehr zu empfehlen!