Yvonne(36-40)Deutschland
1,2,3 sei dabei... pures Urlaubsglück
Perfekter Service trifft bodenständigen Bauernhofurlaub! Die optimale Mischung zum Wohlfühlen. Spaß und Action für die Kinder, Ruhe und Entspannung für große Menschen. Mit Herzblut und großem Engagement der gesamten Familie Escherich und Team geführt.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Die Analge ist riesig und bietet insbesondere Im Sommer alles was das Herz begehrt. Dabei belibt der Eibtaler Hof überschaubar und ist kein Massenhotel. Hervorzuheben ist die Küche, die für Jung und Alt wirklich gut und frisch kocht,
Anja(36-40)Deutschland
Clubhotel und Erlebisbauernhof in einem
Der Eibtaler Hof ist eine angenehme Mischung aus „Bauernhof" und Kinderclubhotel. Das heißt: Es ist natürlich kein echter solider Bauernhof mehr, sondern mehr Show- und Erlebnishof mit Tierefüttern, Ponyreiten, vielen Freizeitbeschäftigungs- und Spielgelegenheiten drinnen wie draußen. Auch das All-Inclusive-Angebot ist für Familien super angenehm, weil man sich um nichts kümmern muss und einfach alles (was Kinder brauchen und mögen) vorfindet - vom Essen bis zum Spielen. Die Zimmer sind geräumig, gut gepflegt und…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Solides Familotel - guter Standard
Sehr kinderfreundliches 3-Sterne-Hotel. Unser Apartment war geräumig und sauber, beim Essen hatte man eine gute Auswahl
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das war Spitze!
Einen ganz lieben Dank für den tollen Urlaub! Super Angebote für die Kleinen und die Erwachsenen. Es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Das Appartement war 1a, das Essen lecker und die MitarbeiterInnen ohne Ausnahme freundlich. Ein großes Danke an das gesamte Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung einfach nur Spitze!
Wir können den Eibtaler Hof aus ganzem Herzen weiterempfehlen! Ein besseres Hotel gibt es in unseren Augen nicht. Spitze!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum Sorglos Familienurlaub machen!
Ein sauberes, familienfreundliches, Hotel mit guter Bioküche. Der Empfang war herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend, vorallem sorglos. Es wird an alles gedacht was eine Familie braucht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Bayrisch guad" wir kommen wieder
Ein tolles Hotel für Familien, die Tiere und die Natur lieben. Dazu noch ein nahezu perfekter Service - was will man mehr?!?!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht's nicht
Super Zimmer. Super Essen . Super Kinderprogramm. Super freundliches Personal. Ein rundum sorglos Paket. Besser geht's nicht!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir hatten einen super Urlaib.
Ein super Urlaub mit Kind. Das Hotel ist fantastisch auf Kinder eingestellt. Zimmer sauber, Kind extra Zimmer. Der Service war auch super. Das Essen toll auf Kinder eingestellt aber auch für uns erwachsene gab es alles... toller Wein, bio Kaffee und selbst gebrautes Bier... Würden wieder kommen.