Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder unvergessliche Momente.
Ein gemüthliches Ambiente. Man bekommt jeden Wunsch wenn möglich, möglich gemacht. Die Kinder haben ihren Spaß und kommen auf ihre Kosten. Für die Erwachsenen gibt es auch immer etwas zu entdecken. Die Zimmer sind sehr schön und es wird immer ordentlich geputzt.Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die lauen Abende im Biergarten waren immer schön und man sitzt immer in netter Gesellschaft. Man trifft auch meistens auf die Wiederholungstäter, und verabredet sich schon für das nächste Jahr. Wir…
marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Immer wieder ein klasse Urlaub. Wir können dieses Familotel von Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon auf nächstes jahr!!! Dickes Lob an Sven, Dorni, Madeleine, Brandon und Karin
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Geheimtipp
empfehlenswert ,es blieben keine Wünsche offen !Herzliche Begrüssung , Zimmerwünsche angepasst ! Wir kommen wieder !

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine wunderbare Woche
Verreisen mit Baby und Kleinkind. Das ist Aufregung pur für die ganze Familie. Doch schon kurz nach der Anreise hat sich gezeigt, dass dies völlig unnötig ist. Ein riesiges Gelände, Tiere, Traktoren, ein Spielplatz, ein tolles Appartement, ein durchdachtes Konzept und vor allem Leute, die voll dahinter stehen haben uns eine wirklich erholsame Woche beschert. Jeder Mitarbeiter war freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war hervorragend. Außerdem hatten wir das Glück, dass in der ersten Wochenhälfte wenig…
WW(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Höchste Weiterempfehlungsstufe!
Familieres Rundherum, ausgezeichnete Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt. Einfach nur genial. 1 Woche dort und keine Minute Langeweile!!!! Schwimmen, Falkenshow, GoKart Fahren, Tiere, .... und dann das Essen erst. Will sofort wieder hin!
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Schönes, gepflegtes Familienhotel. Zu wissen ist, dass man vom Zimmer zum Restaurant/zum Schwimmbad über den Hof gehen muss. Dies ist im Sommer jedoch kein Problem. Die Geschwindigkeit des WLAN könnte optimiert werden.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Der Eibtaler Hof bietet alles, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen;-). Wir konnten krankheitsbedingt nur verspätet anreisen. Dies wurde uns problemlos und unkompliziert ermöglicht. Schön ist der Bauernhof mit seinen Tieren. Die Kinder haben direkten Kontakt mit den Tieren und dürfen beim Füttern etc. helfen. Auch der "Fuhrpark" bietet für jedes Alter das passende Fahrzeug...auch für die Papas. Da wird es nie langweilig. Bei schlechtem Wetter gibt…
Andrea und Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel, viel Bewegungsfreiheit für die Kids, leckeres Essen, schöne große Appartements, alles sehr sauber, tolle Animation
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Top Ausstattung der Appartments, sehr Kinderfeundlich nur zu Empfehlen für ein Familienurlaub
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse für die ganze Familie.
Tolle und sehr kompetente neue Kletterbetreuer! Super neuer Animateur für die Kinder und Erwachsene!