Nani(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel Eisvogel und sind immer wieder total begeistert. Wellness pur - nicht nur für den Körper, sondern auch für die Seele und den Magen.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Wellness & freundlichen Service empfehlenswert
Das Wellnesshotel ist für kosmetische Anwendungen und Massagen gut geeignet. Die Anlage liegt schön im Grünen und hat schöne Außenbereiche um z.B. draußen einen Kaffee zu trinken oder sich zu entspannen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal ist besonders hervorzuheben!
Das sehr gut geführte Familienhotel ist durch seine ruhige und doch zentrale Lage im bayerischen Bad Gögging ein sehr schöner Aufenthaltsort. Das Personal ist besonders zu erwähnen, es zeichnet dieses Hotel aus. Die Mitarbeiter, ob in der Wellness-Abteilung, im Gasthof oder Hotel, sind immer mit einem Lächeln im Gesicht für den Gast erreichbar. Die Damen, die die Zimmer aufräumen, sind so nett und freundlich, dass es eine Freude ist.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genuss für Körper und Seele
Wir hatten ein verlängertes, sehr entspannendes Wochenende im Eisvogel. Der Wellnessbereich ist großartig: sauber, vielseitig (Hallenbad, diverse Saunen, Dampfbad, Fitnessgeräte), gemütlich mit vielen Ruhemöglichkeiten, durchdacht, großzügig (überall stand Wasser, u.a. Schwefelwasser, und Tee bereit), kleine Bibliothek Breites Spektrum an Anwendungen( u.a. mit dem für die Region typischen Hopfen), die professionell durchgeführt wurden. Der Clou: das Bistro, in dem man sich den ganzen Tag über (im Bademantel!)…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Entspannen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Service, freundlichem Personal, modernen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Spa-Hotel in ländlicher Lage
Freundlicher Empfang, neue moderne gut ausgestattete Zimmer (Neubau) großer Spa-Bereich, ruhige Lage, gute Küche, reichhaltiges Frühstückbüffee
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
entspannte Auszeit
Sehr aufmerksames Personal, ruhige Atmospäre, familiäre Umgebung, großzügige Liegewiese, Check in ab 13h ermöglicht die vielfältige Nutzung aller Freizeitangebote wie Hallenbad, Fitness, Fahrräder
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Wellnessoase zum Entspannen und Genießen
Wir hatten das Hotel für ein Entspannungswochenende gebucht und fühlten uns sofort wohl und konnten so richtig die Seele baumeln lassen. Der SPA-Bereich hat uns sehr gut gefallen, die Massagen waren wohltuend und das Essen war sehr lecker. Rundum war es ein tolles langes Wochenende.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Großes Haus mit alten und modernen Elementen..SPA ist groß und ganz neu und auch der Welnessbereich ist sehr schön..Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich..es gibt einen alten Gebäudeteil mit Zimmern , die Stil 1980 sind..Essen ist gut..Frühstück reichlich..Parkähnlicher Garten mit Kapelle
Angela und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SEHR schön gelegenes Hotel
sehr schönes Hotel !!! toller Service sehr nette Gastgeber Essen war gut/Zimmer sehr sauber. Haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Schöne Saunen und toller Spa Bereich Alles mit vielLiebe zum Detail