Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Verwöhnen pur
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen: Superfreundliches Personal, sehr gepflegte Anlage ......alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlich, familiär geführt, sehr sauber!
Ein schön ruhig gelegenes Wellnesshotel, ideal für eine kleine Auszeit. Vom Spa mit Anwendungen und Massagen, vielen Ruhemöglichkeiten über Kulinarik bis zu gemütlichen Zimmern alles unter einem Dach!
Wolf Silvia und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super erholsames ruhiges freundliches Hotel
ruhige Lage, sehr freundliches Personal im Lokal und auch im Wellness Bereich, sehr hilfsbereit, sauber, die Speisen waren sehr sehr gut, sehr zu weiter Empfehlen, kommen im diesen Jahr wieder, haben soeben wieder gebucht

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Seele baumeln lassen
Ein im familiären Rahmen geführtes Hotel, das durch Höflichkeit der Mitarbeiter, durch Sauberkeit und sehr gut bürgerliche Gastronomie besticht. Durch die ruhige Lage wird der unbeschwerte Aufenthalt abgerundet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhiges gemütlich bayerisches Wellnesshotel
Schönes bayerisches Hotel Ruhige Lage Toller Wellness Bereich mit Pool Weitläufiger Garten Nettes Servicepersonal
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele
Ich war für ein Yogawochenende im Hotel Eisvogel und es war einfach perfekt. Die Räumlichkeiten der Pool– und Spabereich, der tolle Yogaraum, das sensationelle Essen und besonders das Personal in allen Bereichen waren hervorragend und liebenswert. Auch der Sektempfang mit den Inhabern war humorvoll und sehr herzlich.
Renate(46-50)Deutschland
Gemütliches Wellnesshotel mit Top-Essen
Das Hotel verströmt eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Räume sind äußerst geschmackvoll und urig eingerichtet. Die Juwel Suite, sowie Restaurant und Wellnessbereich - man fühlt sich auf Anhieb wohl. Hat man die Verwöhnpension gebucht, so hat man den ganzen Tag hindurch die Möglichkeit, etwas zu sich zu nehmen. Für eine Nacht Wellnessurlaub einfach perfekt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Wir waren ein Wochenende, vom 12. bis zum 14. Januar Gast im Hotel Eisvogel in Bad Gögging und sehr zufrieden! Aussergewöhnlich freundliches Personal, man merkt, dass das Hotel vom Inhaber geführt, fast familiere Atmosphäre. Wellnessbereich vom Feinsten, die Zimmer sehr schön, die Küche ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Almut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Guter Platz für eine kleine Auszeit
Schönes, gemütliches Hotel, sehr sauber, toller Service, super Frühsücksbüffet. Spa Bereich ist sehr schön, da das Wetter toll war konnten wir den schönen Garten mitnutzen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Das Hotel ist ideal um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Auch für ein Kurzwochenende ist es bestens geeignet.