Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schöner & entspannter Aufenthalt
Wir durften 2 Nächte in diesem schönen Hotel verbringen. Wir hatten eins der neuen Zimmer - und waren total begeistert. Tolle Einrichtung - und absolut ruhig. Wir haben sehr gut schlafen können. Das Bad ist super schick - und auch die Betten waren sehr bequem. Das gesamte Hotel ist ein Ort der Entspannung - vor allem abends wenn die Kerzenlichter angehen, der Ofen draußen und man gemütlich in die Stube zum Abendessen geht! Das Restaurant ist für mich ein Highlight - nicht nur vom Ambiente & Service sondern auch von…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Service und freundliches Team, Zimmer etwas veraltet
Enorm freundliches Personal und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schwarzwaldhotel für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Stilechtes Schwarzwaldhotel, für ein Wochenendtrip oder Geschäftsreise/Workshop mit Übernachtung eine Reise wert!

Kira (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswertes tolles Hotel auch mit Familie
Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Ambiente des Hotels ist passend zur Vorweihnachtszeit warm und weihnachtlich. Es ist sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, unser Hund war auch willkommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Essen war reichhaltig und schmackhaft während des Aufenthalts
Das Essen im Hotel war durchweg gut – reichhaltig und geschmackvoll. Die Hotelzimmer im neuen Trakt sind sehr modern, stilvoll eingerichtet und bieten hohen Komfort. Im Gegensatz dazu wirkt der alte Trakt deutlich renovierungsbedürftig – die Zimmer dort sind schlicht und teils stark in die Jahre gekommen. Wer also ein modernes Zimmer möchte, sollte bei der Buchung unbedingt den neuen Gebäudeteil angeben. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit Potenzial – vor allem, wenn man im richtigen Trakt untergebracht ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsmarktour
Das Hotel ist wohl schon etwas älter, aber durch moderne Dekoration absolut schön und gemütlich hergerichtet. Vor Allem alles tip top sauber.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Leckeres Essen und komfortable Zimmer im neuen Trakt
Gutes Essen – aber bei den Zimmern genau hinschauen Das Essen war richtig gut – frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer im neuen Trakt sind modern, stylisch und komfortabel. Wer aber im alten Trakt landet, muss mit eher einfachen, teils abgewohnten Zimmern rechnen. Unser Tipp: Unbedingt bei der Buchung nach einem Zimmer im neuen Bereich fragen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, vor allem wenn man den richtigen Zimmertrakt erwischt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne zu Gast im Hirschen
Sehr schönes Hotel im modernen Schwarzwaldstil. Liebevoll geführt und eingerichtet, zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Zum Entspannen kleiner, schöner Wellnessbereich und gemütlicher Loungebereich. Wir waren schon zu Gast, ob Kurzurlaub oder über Weihnachten. Immer wieder schön
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit sauberem Zimmer, freundlichem Personal und leckerem Essen.
Unser Kurzaufenthalt liess keine Wünsche offen. Das Zimmer war hell und sauber. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche übrig. Auch das Abendessen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten