Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, sowohl im Sommer als auch im Winter
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Hilfsbereiter Service bei allen Fragen rund um die Möglichkeiten im Hotel und Ausserhalb, sprich Loipen usw. Kommen gerne nochmal wieder!
Anne Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Schönes modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Zum Beispiel selbst gemalte Bilder in den Zimmern und gemütlich eingerichteter Lounge, die zum Verweilen einlädt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Moderne trifft auf Historie angeleitet und begleitet von sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Innen wie Aussen ein Erlebnis. Ankommen, einlassen und geniessen - einfach so.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Eine Perle in St Märgen
Eine Perle für St Märgen: das Traditionshotel wurde von einer jungen, dynamischen, sympathischen Chefin übernommen, die es stilsicher und herzlich gestaltet, renoviert und führt.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum gelungenes Wochenende im Hotel DER HIRSCHEN
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Ambiente. Nettes Restaurant mit super leckerem Frühstück, einer tollen neuen Saunalandschaft und einem geschmackvoll eingerichtetem Doppelzimmer, mit Vintage - Bad und Badewanne.
Lieselott(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein Traditionshaus, welches mit pfiffigen modernen Komponenten eine wunderbare Spannung erzeugt. Lebendige Wirtsleut, die jede Anregung gerne aufnehmen.
Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viel Ruhe, viel Natur und schöne Umgebung
Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden - Haupthaus, Landhaus und Lodge. Liegt im ruhigen St.Märgen auf 900m - mitten im Winter und im Schnee. Nettes Restaurant mit vielen 2-er Tischen, gehobene Preise bei Speisen und Getränken. Kaum regionale Küche.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wenn Bergblick, dann Zimmer zur Straße
Wir hatten ein Zimmer gebucht angelblich mit Bergblick. Hatten aber auch bemerkt das wir ein ruhiges ZImmer möchten. Dieses Zimmer lag zur Hauptverkehrsstraße, womit es Nachts natürlich sehr laut war. Das Fenster konnten wir leider nicht geöffnet lassen wegen dem Lärm. Bin zur Rezeption gegangen und bat um ein anderes Zimmer, was nur möglich war mit einem Aufpreis von 20 €. Unser Zimmer kostete die Nacht schon 130 €, was unserer Meinung nach nicht im Preisleitungsverhältnis stand. Mehr geärgert haben wir uns…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder 😄
Typisches, rustikales Schwarzwaldhotel, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind zwar einfach, aber zweckmäßig, das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch unsere Hündin war herzlich Willkommen.
Stefi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auszeit in tollem Ambiente -absolut empfehlenswert
Kuscheliges, liebevoll gestaltetes Hotel in traumhafter Umgebung. Sowohl im Sommer als auch im Winter für Aktivitäten in der Natur geeignet. Bei schlechtem Wetter kann man sich in der Sauna und in der Lounge entspannen. Wir kehren total entspannt zurück. Man wird herzlich empfangen. Das Frühstück verspricht einen tollen Start in den Tag. Der Saunabereich ist schön und ansprechend gestaltet. Massagen werden angeboten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche wurden allesamt erfüllt. Eine…