Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht sind, ist das Zimmer und vor allem die sanitären Einrichtungen sehr sauber. Sehr gute Lage für zahlreiche Wanderungen und Radtouren. Freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und Restaurant. Sehr gutes Essen und umfangreiches Frühstück
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kommen wir immer wieder gerne her.
So ein nettes älteres Hotel das es verstanden hat sich mit gutem Geschmack „aufzuhübschen“ . In der Gaststube macht es Freude die Dekoration anzusehen. Auch die Zimmer sind sehr nett und liebevoll alt mit neu kombiniert .
Lieselotte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Ich fand das Hotel ganz toll, persönliche, freundliche Leitung und Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel hat eine sehr kreative moderne Seite und gleichzeitig historische Wurzeln - sehr schön!!

Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Ziel ist sehr sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel mitten im Hochschwarzwald, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Zimmer, eine tolle Landschaft. Wir können das Ziel nur empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Unfreundliches Personal, alte und defekte Möbel, Schraube im Fußboden des Badezimmers unmöglich nie wieder. Zu teuer für diese Bruchbude, keine Person vom Personal kann grüßen, auch die Hotelleitung sehr unfreundlich und nur zu Tagesgästen freundlich. Bin früher als gebucht abgereist. Habe auch Bilder
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top!
Wir sind sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Wunderschöne Lage, traumhafte Umgebung und saubere Zimmer. Unser Zimmer ging direkt zur Hauptstraße raus und man konnte trotz geschlossener Fenster die Autos hören. Das hat uns persönlich eher weniger gestört, da wir nach 12 Stunden Laufen und frischer Luft fix und fertig waren :) 20 Minuten mit dem Auto zum Titisee, ansonsten gibt es in der Umgebung viele kleine Restaurants und Spaziermöglichkeiten. Wer einfach mal eine kleine Auszeit in der Natur braucht, der…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut, würde ich wieder buchen
Freundlich aber nicht aufdringlich, schönes Zimmer, gutes Frühstück und gutes Mittagessen Bar und Lounge sehr gemütlich
Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, angenehmes, ansprechendes Ambiente. Sehr entspannte Auszeit. Gerne werden wir das schöne Umfeld wieder einmal buchen.
Francis(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir komen wieder!
Alles Gut!!!! Konfort, Schöne Style,schöne Ecke,,Personnal sympatisch Gute Kuche, Natur ist shr schön Auf Wiedersehen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zum Erholen wunderbar.
Hotelzimmer sind sehr sauber und gemütlich. Personal ist supernett und das Essen köstlich. Hier kann man sich wurderbar erholen.