Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht sind, ist das Zimmer und vor allem die sanitären Einrichtungen sehr sauber.
Sehr gute Lage für zahlreiche Wanderungen und Radtouren.
Freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und Restaurant.
Sehr gutes Essen und umfangreiches Frühstück
So ein nettes älteres Hotel das es verstanden hat sich mit gutem Geschmack „aufzuhübschen“ . In der Gaststube macht es Freude die Dekoration anzusehen. Auch die Zimmer sind sehr nett und liebevoll alt mit neu kombiniert .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Ich fand das Hotel ganz toll, persönliche, freundliche Leitung und Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel hat eine sehr kreative moderne Seite und gleichzeitig historische Wurzeln - sehr schön!!
Ein sehr schönes Hotel mitten im Hochschwarzwald, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Zimmer, eine tolle Landschaft. Wir können das Ziel nur empfehlen.
Unfreundliches Personal, alte und defekte Möbel, Schraube im Fußboden des Badezimmers unmöglich nie wieder. Zu teuer für diese Bruchbude, keine Person vom Personal kann grüßen, auch die Hotelleitung sehr unfreundlich und nur zu Tagesgästen freundlich. Bin früher als gebucht abgereist. Habe auch Bilder
Wir sind sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Wunderschöne Lage, traumhafte Umgebung und saubere Zimmer. Unser Zimmer ging direkt zur Hauptstraße raus und man konnte trotz geschlossener Fenster die Autos hören. Das hat uns persönlich eher weniger gestört, da wir nach 12 Stunden Laufen und frischer Luft fix und fertig waren :)
20 Minuten mit dem Auto zum Titisee, ansonsten gibt es in der Umgebung viele kleine Restaurants und Spaziermöglichkeiten.
Wer einfach mal eine kleine Auszeit in der Natur braucht, der…