Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden dort wieder Urlaub machen.
Waren im Winter dort. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, , gutes Essen, liegt leider an einer befahrenen Straße
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum Abschalten und Entspannen
Super süßer Schwarzwald style und sehr modern. Das Essen ist einfach zum Genießen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stefan und Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder ein wunderschönes Wochenende....
Schönes Hotel in idealer Lage zum wandern, auch im Winter perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter! Hunde sind willkommen:-)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unrenovierte Zimmer - überteuert
Wir hatten 2 EZ und 1 DZ für eine Nacht. 1 EZ war bereits renoviert, ohne Schrank, sehr klein und Badezimmer ca 20 Jahre alt (mindestens ), , 1 DZ als EZ mit mind. 20 Jahre alten Möbeln und ebenso altem sehr kleinem Badezimmer, 1Dz ebenfalls sehr altes Badezimmer und klein, Ausstattung war ok. Für ein unrenoviertes EZ 79.-€ zu verlangen ist ca 20 € zu hoch . Restaurant sehr schönes Ambiente und Essen war sehr gut . Bedienungen sehr unterschiedlich, teils sehr freundlich und zuvorkommend, dann auch wieder unwillig…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idealer Ausgangspunkt zum Hochschwarzwald
Bestens gelegen für Wanderungen und Wintersport im Hochschwarzwald. Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Küche und aufmerksamem Service.
RundM H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt, zum wiederholen!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer im Haupthaus war sehr geschmackvoll renoviert und ruhig. Auch das Essen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
sensationeli
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel liebe eingerichtet, man fühlt sich gleich heimelig . Der Spa Bereich ist sehr schön hat manchmal nicht genügend liegen aber lässt ansonsten keine Wünsche offen .Essen und Service waren auch sehr gut .Wir waren total begeistert.
Rolf(66-70)Deutschland
unkompliziert...angenehm...sehr gute Küche
sehr angenehm empfundene Mixtur aus Tradition und dem frischen Wind, der von der jungen Inhaber-Familie mit ihrem gesamten Team ausgeht...bestens geeignet für unsere kurze Flucht aus dem Alltag...DANKE und...wir wünschen Ihnen Allen Erfolg!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr gut
Gemütliche, entspannte Auszeit in historischer Gastronomie, mit modernem Design gemixt. Inhabergeführt, freundlich, sympatisch. Gutes Essen, auch für Vegetarier.
Janine Schmidt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schimmel, dreck und kein Verständnis vom Hotel
Schimmel im Hotel, kaputte Betten, kaputte Steckdosen, Stromausfall, Dreck, keine Fahrräder wie versprochen, muffiges Zimmer und kein Entgegenkommen bezüglich eines evtl neuen Zimmers und auch die Geschäftsleitung möchte sich nach 4 x nachfragen nicht zur Bruchbude äussern. Wer Fotos wünscht, schreibt mich an. � ich habe den Aufenthalt gerade so überlebt � Spaß beiseite, Finger weg! Die Bewertungen im Vorfeld sind sicher gekauft, denn auf die habe auch ich mich verlassen. Mit freundlichen Grüßen Janine