Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit tollem Flair in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, guter Küche und sehr sauberen Zimmern. Zimmer sidn sehr liebevoll eingerichtet, toller Mischung aus original alt und neuem Interieur. She gutes Restaurant mit tollen Früshstück und Abendessen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zimmer enttäuschend. Das restliche Hotel gut.
Das Hotel liegt wunderschön. Man kann mit win paar Autominuten sehr schöne Spots erreichen. Das Personal war meistens sehr freundlich. Ausreißer gibt es immer. Man wurde gut versorgt und eine späte Anreise wurde auch möglich gemacht. Die Rezeptionszeiten sind eher ungewöhnlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Wir waren schon des Öfteren hier und es gefällt uns immer wieder super gut! Das mit den renovierten/nicht renovierten Zimmern ist uns auch schon aufgefallen und wir müssen sagen, dass wir dann doch den nicht renovierten Charme der 70`er ganz gerne mochten. Ansonsten ist das Personal mega freundlich und aufmerksam! Die Köche können echt was! Das Frühstück ist ein echter Geheimtip ;-)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Habe mich wie Zuhause gefühlt!
Das Hotel und Restaurant ist mit sehr viel Geschmack und natürlichem Charm eingerichtet. Es gibt eine Sauna die gut ausgestattete ist.
Mone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne immer wieder.
Ideale Lage für Sommer- wie Winterwanderungen und/oder Langlauf. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Restaurant und Zimmer mit kreativem, geschmackvolle Design in Kombination mit schwarzwälder Tradition. Wir kommen demnächst zum 4.Mal.
Alexander Felix(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sauber. Sehr freundliches Personal mit super Service. Speisen und Getränke Top
Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da müssen wor nochmal hin!!!
Sehr schön ,sauber,liebevoll gestaltete,gemütlich,regionales sehr gutes Essen,nettes Personal,ruhige Lage,mit öffentlichen Verkehrsmitteln Freiburg gut erreichbar
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu teuer dafür, dass die Sauna nicht nutzbar war
Schönes Hotel mit Komfort. Gute, zentrale Lage. Genügend Parkplätze vorhanden. Wir nutzten es yls Ausgangspunkt für eine große Wanderung.
Silvi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Hotel ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich. Bedienung ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir kommen wieder.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Geheimtipp für stilbewusste Geniesser
Das Hotel Hirschen ist erfrischend im Auftritt-ein durchaus gelungener Mix aus Alt und Neu! Wunderschön die Details, liebevoll und unaufgeregt umgesetzt- eine Augenweide! Wir fühlten uns sehr wohl, wurden herzlich willkommen und sehr aufmerksam bedient. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Umgebung ladet zu jeder Jahreszeit ein, diese aktiv zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!