Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein spitzen Hotel, mit schöner Umgebung!
Wunderschönes Hotel , alles mit liebe dekoriert! Essen top, Team top! Waren schon zum zweiten Mal hier, immer wieder gerne! Freuen uns schon auf das nächste mal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Super nette Mitarbeiter. Alles sehr gut organisiert. Leckeres Essen. Sehr schön und ideenreich renoviert. Die Zimmer sind liebevoll und individuell gestaltet. Sauna ist top.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer, idyllischer Umgebung. Aussenansicht ein typisches schwarzwälder Haus mit tollem Garten. Innen neu und alt sehr schön kombiniert. Hundefreundlich.
Beschreibung der Hotekwebsite ist absolut ehrlich. Zimmer, Bad, Hotelzimmer tiptop sauber, schön dekoriert aber nicht überladen. Bad ist halt "retro" aber unseres war absolut in Ordnung. Ist ein Zimmer zur Straße, dann sollten empfindliche Schläfer Ohrenstöpsel dabei haben. In der Erntezeit fahren mächtige Traktoren durch. Wie bei einem historischen schwarzwälder Hof normal, sind keine Rollläden vorhanden, ergo ggf Schlafmaske mitbringen. Ich habe himmlisch ohne diese Hilfsmittel in wunderbar sauberem und bequemem…
Das Hotel befindet sich in eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Wir sind später als verabredet in St. Märgen angekommen und wurden trotz Verspätung noch sehr gastfreundlich aufgenommen. Unser Aufenhalt in der Sauna war sehr angenehm und ruhig. EInfach sehr gepflegt.
Wir kommen immer wieder gerne! Sind schon das 2.Mal hier und geniessen es sehr. Die Mischung zwischen ländlichem und der modernen Einrichtung ist gut gewählt. Die Küche ist gutbürgerlich.
Die Sauna ist wunderschön, längere Öffnungszeiten würden das Erlebnis noch toppen.
Highlight des Aufenthaltes war die Massage von Michaela. Unbedingt ausprobieren!
Es war wie früher schon immer, einfach super, gemütlich, gutes Essen, freundliche Bedienung, super Zimmer, schöne Umgebung, Sauna.
Kurz und gut: traumhaft. Wir kommen sicher wieder, sofern Corona einverstanden ist!
Liebe Grüsse
Thomas Meier Diener, Katharina Diener, Simon und Julian
Schöne bauliche Details, gute Kombination von Altem und Neuem, tolle Möbel (Eiche!) und Böden
Sehr gastfreundlich, wirkt offen und gastorientiert (Pandemie-Massnahmen hin oder her)
Gute Küche, fantasievolles Menü und speziell: tolles Frühstück (mit Bedienung!)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen im Schwarzwald für Kurzentschlossene
Kleines, scheinbar familiengeführtes Hotel, sehr gutes Hygienekonzept, auch im Wellnessbereich. Optimal für den Wochenend - Trip. Könnte von außen bald mal einen Anstrich vertragen, innen aber sehr sauber zwischen modern und rustikal "a la Schwarzwald". Ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.