Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für kurze Auszeit ausreichend
Leider geben die Fotos im Netz mehr her als tatsächlich geboten wird. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, man empfahl uns die "Lodge". Zimmer war direkt zur Straße, vorm Zimmer Parkplatz, man bekam kommende und abfahrende Gäste mit. Bett war sehr gut, Zimmer geht so und Bad noch gar nicht renoviert. Wir wählten das 3-Gang-Menü am ersten Abend. Das fiel glatt durch bis auf die Nachspeise. Das Frühstück ist jedoch hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen und rundum wohlfühlen.
Liebevoll eingerichtetes Hotel, zuvorkommendes Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuche der umliegenden Städte wie z. B. Freiburg.
Marjolein(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in toller Landschaft
Ein super schönes Hotel, das alt mit neu sehr harmonisch verbindet. So sind auch die Bäder, die noch alt sind, aber super sauber, ein schönes Stilelement und man fühlt sich etwas in der zeit zurückversetzt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer großzügig.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage von St Märgen :)
Ein sehr schönes Hotel hier wird altes Historisches mit Modernem neuem verbunden *-* Dazu sehr Sauber alles und super tolles Frühstück :)
Ranno(56-60)Deutschland
Frischer Wind in klassischem Schwarzwald-Hotel
Klassisches Schwarzwald-Hotel in zentraler Lage von St. Märgen. Großes Restaurant und Biergarten, riesiges Zimmer und vor allem sehr großes Engagement der freundlichen Mitarbeiter bzw. der Chefin. Frischer Wind weht um alle Ecken, und wird bald auch die letzten "Original-Bäder" hinweg gefegt haben. (schade für echte Klassik-Fans) Toi-Toi
juja(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
...ein sehr schöner Aufenthaltsort, wunderbares Frühstück, dass man in der sonne genießen darf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Chefin ist sehr nett und verbreitet sehr positive und entspannte Stimmung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön im Schwarzwald
Sehr nette Unterkunft, schöne Zimmer, Sehr gutes Restaurant, Empfehlenswert. Die Forelle ist sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Herrlich frisches Ambiente
Es ist alles passend und liebevoll arrangiert. Die junge Wirtin haucht mit Charme dem Hirschen Authentizität ein. Kein überflüssiges ‚schischi‘. Als Wiederholungstäter bin ich immer wieder begeistert!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel Hirschen ist immer eine Reise wert
Ein familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Das ehemalige alte Hotel wurde mit neuem Stil und modernen Einrichtungen sehr individuell und geschmackvoll gestaltet.
Uteü(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer gerne wieder
Liebevoll eingerichtetes gemütliches Hotel. Die Bäder schon älter, aber supersauber und alles funktionstüchtig. Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder.