Sandra und Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolutes top Familienhotel
Der Internetauftritt sowie die Herzlichkeit der E-Mails während der Buchungsphase haben nicht zu viel versprochen: Der Rosenhof ist ein über die Maßen gemütliches und sauberes Familienhotel mit sehr gastfreundlichen Mitarbeitern. Wir hatten dort einen perfekten Skiurlaub mit unglaublich leckerem Essen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder ! Einfach das ideale Hotel.
Einfach nur spitze ! Das "Große und Ganze" stimmt in vielen Hotels, doch hier machen die vielen kleinen liebevollen Dinge das einzartige Flair dieses Hotels aus!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Da fühlen wir uns wohl!
Rosenhof - da bin ich gern; auch unser Slogan, seit über 20 Jahren, egal zu welcher Jahreszeit. Der Rosenhof bietet für alle Urlaubswünsche an ein Alpenhotel die richtige Mischung. Von der Kinderbetreuung, über die Fitness- und Freizeitangebote bis zur liebevollen Gestaltung besonderer Feiertage hat das Hotel unsere Erwartungen immer erfüllt. Die Gastronomie ist besonders beim Frühstück und Abendessen hervorragend und der Service ausgesprochen aufmerksam. Dass das Mittagessen und der Nachmittagskaffee auf…

Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, nettes Personal und einfach super Essen
Top Hotel, nettes Personal und einfach super Essen. Kinder sind willkommen und es gibt für Jung und Alt ein ungezungenes Aktiv-Programm
Nadine & Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Mein Freund hatte mir ein Wochenende im Rosenhof geschenkt. Dies war mein erster Aufenthalt im Rosenhof und die Rosenhofler haben mich in jeder Hinsicht verwöhnt! Sketchen zum Frühstück kleine Geschenke auf dem Zimmer und ein wunderschönes Überraschungsessen am Abend! Es war wunderschön und mein Geburtstag wirklich perfekt! Herzlichen Dank nochmal auf diesem Wege. Da wir "nur" 3 Tage da waren konnten wir nicht alle Aktivitäten nutzen und somit auch nicht bewerten.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus-Suite mit 80er-Jahre Charme
Wir, 4-köpfige Familie, wohnten im August 2016 für zwei Wochen in der Rosentraum-Suite im Landgasthaus Bergkristall. Von der Atmosphäre und Einrichtung der Suite waren wir enttäuscht. Für den stolzen Preis von 4.200 € (nur Übernachtung) hatten wir uns viel mehr versprochen. Ein Weinkühlschrank in der Garderobe im Flur oder vergoldete Couch- und Fernsehtische erzeugen bei uns kein Gefühl von Luxus :-( Die Einrichtung schätze ich auf 80er Jahre, teilweise renoviert (Schlafzimmer). Die Ausstattung mit…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sauber und schön.
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war nicht das modernste, aber schön. Essen war Sehr lecker. Nur zu empfehlen das Hotel.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Abwechsungsreiches, sehr feines Essen, nette Gastgeber, gute Freizeitmöglichkeiten, schöner neuer Aussenpool, herziges Hallenbad, schöne Sauna, Walsertalerkarte für alle Bergbahnen und Busse, Billardtisch, grosse Bibliothek, viele Spielangebote etc.
vacation(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel mit viel Charme
Das Rosenhof Hotel ist ideal für Familie . Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und extrem hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, man benötigt nur ein paar Gehminuten zum Skilift oder man nutzt den Hotelbaus. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Der Wellnessbereich ladet zum genießen und erholen ein. Auch das Preis Leistungs Verhältnis stimmt sehr gut.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannen mit Stil
Sehr gepflegtes modernes und innovatives Hotel - sehr ruhige schöne Lage. Gutes Essen, zurückhaltender Service, geräumige Zimmer und ein einfach schönes Ambientes. Verschiedene Saunen, Innenpool und ein toller Außenpool, den wir auch jetzt im Winter nutzen konnten!