Zoe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 Sterne in lockerer Atmosphäre
Tolles Hotel für einen Kurztripp, auch für Nicht - Golfer! Service und Ausstattung haben uns sehr überrascht, zumal dies nicht zu Lasten der Lockerheit geht.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top ausgestattetes Erholungshotel - Genuss pur
Neu renoviertes Hotel im 5 Sterne Bereich. Sehr modern und gross. Sehr freundliches Personal. Tägliches Aktivprogramm - für jeden etwas dabei. Gym sehr gut ausgetattet - nicht wie in 0815 Hotels. Parking mit kostenlosem Parkplatz und viel Platz. Essen sehr gut. SPA sehr grosszügig mit vielen Möglichkeiten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Refugium am Golfplatz mit viel Ruhe zum entspannen
Wow, unsere Erwartungen wurden sehr übertroffen, sehr tolles Relax und Golfhotel in der Nähe von Donaueschingen im Grünen

Hotte (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel in schöner Umgebung.
Top Hotel mit sensationellem Spa und mit super Service und hervorragendem Essen. Besonders das Frühstück ist auf ganz hohem Nivaeu. Einziger Wehrmutstropfen war mein für mich zu hellhöriges Zimmer..
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Suuuper schön, immer wieder
Wir hatten das Geburtstagsarrangement gebucht, von A-Z super schön. Abendessen mit Weinbegleitung absolut Top, absolut zu empfehlen, wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
MMayer (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme wieder zum Ausspannen und Seele baumeln lass
Wunderschön gelegenes Ressort mit hochklassigen Interieur, unglaublich freundlichen MitarbeiterInnen und hervorragender Küche. Für Golfspieler ein Paradies aber auch Wellnessfreunde kommen auf den Geschmack.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit und gerne wieder!
Tolles supermodernes Hotel mit viel Holzelementen. Die Anlage liegt mitten in der Natur und ist von 2x18 Loch-Golfplätzen umgeben. Dazu noch ein 9 Loch Acadamy-Platz.
Weinfreund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neues Hotel ohne gute alte Servicequalität
Neu gebautes Hotel der Landschaft angepasst. Viel Holz, hochwertige Ausstattung - wirkt aber recht kühl. Golfplätze großzügig , ausreichend Parkplätze - jedoch grösste Probleme bei Zimmerreinigung, Rezeption und Küche/Service. Dadurch wirken die Preise komplett überzogen
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt im perfekten Hotel
Großzügiges, sehr schön gestaltetes Resort. Kulinarisch, sportlich (Golf+ Fitness) und auch im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliche MItarbeiter.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel der Region
Nach der Renovierung ein absolutes Highlight in der Region. Tolles Restaurants und eine Weltklasse Golfanlage. Toller Wellnessbereich