Heidi(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Genuss, Gastfreundschaft und Golf in Perfektion
Unser Aufenthalt im Öschberghof war von Anfang bis Ende ein echtes Erlebnis. Die herzliche Gastfreundschaft, der exzellente Service und die wunderschöne, gepflegte Anlage machen dieses Hotel zu einem Ort, an den man sehr gerne zurückkehrt. Eine Auszeit auf höchstem Niveau.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Einfach ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service.
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Ich habe den Aufenthalt dort absolut genossen. Es fing schon beim Checkin an, mir wurde direkt mein Gepäck abgenommen und auf mein Zimmer gebracht. Schon der Check-In ist etwas besonderes und findet in einer Sitzlounge statt und der Gast bekommt ein Begrüßungsgetränk. Das Zimmer war absolut top, sehr sauber, eine hervorragende Ausstattung, ein schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Badezimmer war hervorragend eingerichtet, die Regenwasserdusche hatte einen Wasserstrahl, der…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit klasse Verpflegung und freundlichem Personal
Moderne und großzügiges Hotelanlage mit sehr sehr guter Verpflegung! Sehr freundliches Personal und man fühlte sich sofort wohl und willkommen !

Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein wunderbares Essen und hervorragenden Service.
Luxus pur! Tolles Wellnesshotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen war absolut ein Traum! Service war perfekt. Es ist wirklich rundum perfekt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende Atmosphäre und bemerkenswerter Wellnessbereich.
Mit seinen vielen Einrichtungen,besonders der SPA- Bereich mit seinem fast 25 m langem Schwimmbecken, tollen Saunen usw und seinem überaus freundlichen Personal,ist der Öschberghof nicht zu toppen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wieder wie heim kommen. Der Service ist außergewöhnlich gut und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein Träumchen, danke 😀
RolfSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxuriös, modern, Spa-Hammer, Sensationsmenü im "Öschnoir"
Hervorzuheben: ÖSCHNOIR! Absolute Spitzenklasse. Originelle Beschreibungsart der verschiedenen Gänge, Niveau enspricht der 19 Punkte-Gault Millau Bewertung in der CH von Caminada oder Grandits etc. Sensationell!
Gegenleistung erhalten
Madeleine (19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Öschberghof
Sehr toll schöner Wellness Bereich und wunder bare Lage grosser Pool mit schöner Aussicht in die Landschaft und Sauna Bereich auch wunderbar essen SUPER
Gegenleistung erhalten
Axel-Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige Zimmer und angenehmes Restaurant-Ambiente
Pefekt mit viel Platz und keine Enge, auch beim Essen in den Restaurants nicht so eng die Tische beieinander
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Aufenthalt, aber im SPA-Bereich fehlte es an Ruhe und Platz.
Alles in Ordnung, aber zu viele Gäste im SPA zugelassen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel, ist sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist super. Sehr schöne und moderne Zimmer. Schön grosser Spa-Bereich. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Sensationelles Frühstück-Buffett. Zwei Golf-Plätze, etc.