Unser Aufenthalt im Öschberghof war von Anfang bis Ende ein echtes Erlebnis. Die herzliche Gastfreundschaft, der exzellente Service und die wunderschöne, gepflegte Anlage machen dieses Hotel zu einem Ort, an den man sehr gerne zurückkehrt. Eine Auszeit auf höchstem Niveau.
Einfach ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service.
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Ich habe den Aufenthalt dort absolut genossen. Es fing schon beim Checkin an, mir wurde direkt mein Gepäck abgenommen und auf mein Zimmer gebracht. Schon der Check-In ist etwas besonderes und findet in einer Sitzlounge statt und der Gast bekommt ein Begrüßungsgetränk.
Das Zimmer war absolut top, sehr sauber, eine hervorragende Ausstattung, ein schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Badezimmer war hervorragend eingerichtet, die Regenwasserdusche hatte einen Wasserstrahl, der…
Einladende Atmosphäre und bemerkenswerter Wellnessbereich.
Mit seinen vielen Einrichtungen,besonders der SPA- Bereich mit seinem fast 25 m langem Schwimmbecken, tollen Saunen usw und seinem überaus freundlichen Personal,ist der Öschberghof nicht zu toppen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wieder wie heim kommen. Der Service ist außergewöhnlich gut und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein Träumchen, danke 😀
Luxuriös, modern, Spa-Hammer, Sensationsmenü im "Öschnoir"
Hervorzuheben: ÖSCHNOIR! Absolute Spitzenklasse. Originelle Beschreibungsart der verschiedenen Gänge, Niveau enspricht der 19 Punkte-Gault Millau Bewertung in der CH von Caminada oder Grandits etc. Sensationell!
Sehr toll schöner Wellness Bereich und wunder bare Lage grosser Pool mit schöner Aussicht in die Landschaft und Sauna Bereich auch wunderbar essen SUPER
Das Hotel ist super. Sehr schöne und moderne Zimmer. Schön grosser Spa-Bereich. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Sensationelles Frühstück-Buffett. Zwei Golf-Plätze, etc.