Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxushotel direkt am Golfplatz
Direkt am Golfplatz liegendes Hotel mit schönem Wellnessbereich und vielfältiger Gastronomie. Aktuell etwas eingeschränktes Angebot durch Umbauund Erweiterungsbaumaßnahmen.
Helmuth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaufenthalt Golf
Wir waren wieder einmal für einen Kurzaufenthalt im Oeschberghof. Wegen der angekündigten Umbauarbeiten waren wir etwas skeptisch. Wir wurden allerdings positiv überrascht. Die Qualität sämtlicher Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit des Personals sind kaum zu übertreffen.
Golffritz (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Trotz Umbau eine Reise wert.
Trotz Umbau- und Ausbauphase ist das Hotel sehr bemüht wie immer alles für den Gast perfekt zu machen.

Achille(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geniales Hotel
Golfer Hotel,freundliches Personal ,sehr sauber. Top Bar,kompetente Mitarbeiter/Innen. Einfach Genial .
Walter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es wer einfach zu kurz....
Ich war nun das dritte mal für unser verlängertes Golfweekend im Öschberhof. Die freundlichekeit der man im ganzen Hotel und den umliegenden Anlagen begegnet lässt mich bereits auf den nächsten Besuch freuen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit Jahren immer wieder
Sehr schoene Helle und geraeumige Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Top Golflplatz in sehr gutem Zustand.
Klaus-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Öschberghof ist immer eine Reise wert.
Empfang sehr zuvorkommend. Hotelzimmer + Bad sehr gut, sauber, ruhig. Frühstücksbüffet: alles was man wünscht, bestens. Abendessen sehr gut. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Golfplätze hervorragend gepflegt. Golf-Shop bestens sortiert.
Aerenne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Infrastruktur in den Zimmern perfekt; jedes Detail durchdacht und praktisch. Sehr feines Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles, grosses Innen-Schwimmbad. Viel Platz für Erholung (separate Ruheräume). Tolle, ruhige Lage.
Therese(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir wurden drei Tage verwöhnt angefangen bei der Reservation, dann dem Empfang, dem Service und dem Essen. Last but not least ist auch der Golfplatz wunderschön. Wir genossen diese Auszeit!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beste x mas Dinner - EVER!
Liebes Öschberghotelteam, wir sagen DANKESCHÖN für das beste Weihnachtsdinner. Es war wunderbar, traumhafte Atmosphäre, super super Küche, toller Service und eine ganz hervorragende Organisation. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und es war ein ganz ganz toller Hl. Abend. Wir kommen wieder... Happy new Year und einen Megastart ins 2017 wünsche Ihnen allen Familie Wencker-Demattio