Urs(51-55)Schweiz
Der Öschberhof - eine Oase der Ruhe
Wir gehen immer im Februar für eine Woche in den Öschberghof. Was wir am miesten schätzen, ist das überaus freundliche und kompetente Personal, die exzellente Küche und die entspannte Atmosphäre. Wir finden auch die Wellness Anlage sehr sorgfältig gemacht und verbringen gerne Zeit dort. Wir mögen auch den Wanderweg um den Golfplatz sehr.
Stephan(51-55)Schweiz
Super erholsame Wellnessferien
Sehr freundliches Personal, grosszügige und schöne Zimmer, sehr delikates Nachtessen, Wellnessbereich ist grosszügig mit einem Superpool 12,5 x 25 m. Was will man mehr?
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt.
Sensationeller Wellness-Bereich, unglaublich freundliches Personal, sehr leckeres Essen (Restaurant und Frühstück), Fahrservice zum Bahnhof.

Roland & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnet
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben keine weiteren Tipps anzubringen.
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannen zwischen den Feiertagen
4 herrliche Tage, auf die wir uns Jahr für Jahr während der ganzen Adventszeit schon freuen. Die gemütlichen Stunden zu zweit nach den grossen Familienweihnachten sind einfach ein Luxus!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wo sich Hase und Igel gute Nacht sagen,
Ruhiges, etwas abgelegenes sehr gutes Vier-Sterne-Hotel mit eigenem Golfplatz und großen Wellnessbereich. Das Haus wirkt von außen leider wenig attraktiv und erinnert an den Baustil der Siebzigerjahre, es wirkt weder elegant noch passt es eigentlich zur hiesigen Architektur, dafür ist es aber innen relativ modern und an den aktuellen Innenarchitektur-Zeitgeist angepasst, wenn auch die Auswahl der dunkeln Furniere das Hotel innen ziemlich dunkel macht. Kostenfreies WLan gibt es im gesamten Haus und auch auf den…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundherum Wohlfühlatmosphäre
Sehr zuvorkommendes Personal, welches einem den Aufenthalt wirklich angenehm und nicht zu aufdringlich gestaltet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spa Days
Immer wieder Top bis ins kleinste Detail. Aufmerksam und freundlich. Hotel und Spa-Bereich sehr sauber. Exzellente Küche.
Peter H.(66-70)Deutschland
Einfach ausspannen!
Meine Frau und ich verbringen regelmäßig eine kleine Auszeit in diesem Haus. Die Wellness-Anlage ist grandios. Diesmal waren wir über Fastnacht hier. Offensichtlich nutzten auch viele externe Besucher die Sauna-Anlage, was zu einer gewissen Enge führte. Normalerweise kann man sonst hier über Platz nicht klagen. Das Abendessen im Rahmen von "Rund-um-sorglos" war wieder hervorragend. Beim Frühstück gibt es zwar eine große Auswahl, doch waren an einem Tag die Laugen-Teile schnell vergriffen. Ebenso die Croissants. Das…
Anja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Golfhotel!
Wie immer in jeder Hinsicht perfekt! Wir sind im 2015 mehrfach für 3 Tage und mehr dort gewesen und freuen uns immer wieder auf die nächste Möglichkeit!