Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hätte perfekt sein können, aber...
Nur das Haupthaus ist klimatisiert, das war uns bei Bunchung zu wenig bewusst. Im Nebengebäude ohne Klimaanlage waren es bei unserer Ankunft 29 Grad im Zimmer. Schlafen war anstrengend. Selbst am Morgen nach der kompletten Nacht mit offener Terrassentüre immer noch 27 Grad im Zimmer. Da es aber nicht immer so heiss ist, wird das ausserhalb vom Hochsommer kein Problem sein. Trotzdem ist es enttäuschend das ein Hotel dieser Klasse hier nicht reagiert.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Empfehlung für Golfer!
In jeder Beziehung einfach grossartig! Super Golfplätze, grosszügige Zimmer, toller Service, Essen super... ich komme wieder!
Maya(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Herzlichen Dank an die ganze Oeschberg-Hote Crew
Man muss weit reisen bis man ein solch herrliches Hotel findet. Wir vier Frauen sind zum Golfspiel gekommen und haben die 3 Tage überaus genossen, wurden vom Personal rundum verwöhnt, kompetent beraten. Die Restaurants sind sehr sauber, das Personal gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Küche gut und Sommelier kompetent. Auch im gutbestückten Proshop wurden wir mit viel Geduld gut bedient. Die Golfplätze sind gepflegt und man fühlt sich überall willkommen. Das Wellness Angebot ist hervorragend, der Pool ist…

Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Küche
Wie schon oft verbrachten wir ein "Schnupperwochenende" im Öschberghof. Wunderbar das "Rund-um-sorglos-Paket": Sektempfang, Suppe oder Salat und Kaffee und Kuchen sowie Viergang-Abendessen und Frühstücksbuffet. Alles in allerbester Qualität. Beim Abendessen entschieden wir uns für Fisch, der exzellent zubereitet war. Die Weinauswahl entspricht der hervorragenden Küche. Wie immer genossen wir die superbe Wellness/Saunaabteilung sowie eine Massage. Besser kann man sich nicht verwöhnen!
Kristina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
excellent
perfektes Hotel, an schönem Golfplatz, perfekter, aufmerksamer Service, gutes Essen, klasse Frühstück, sehr saubere Zimmer, in schöner Landschaft sehr ruhig gelegen
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufriedenstellend auf allen Ebenen.
Wie immer sehr zufriedenstellend. Personal sehr freundlich, Essen köstlich und Zimmer gepflegt und sauber, wie auch das SPA.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Pure Erholung im Wellnessparadies!
Traumhafter Wellnessurlaub mit wunderschönem Ambiente. Kulinarische Köstlichkeiten verknüpft mit sehr schöner Saunalandschaft.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dow Golf Turnier
einmal mehr ein tolles Erlebnis! ausgezeichneter Service! .....wir haben ja bereits wieder reserviert! Ein einziger Punkt:der Umbau im Hexenweier ist ja gut gelungen!....warum italienische Küche?? Das gibt es überall auf der Welt....und ich habe die alte Hexenweier Küche doch so geschätzt! Hat in meinen Augen einfach besser in die Umgebung gepasst!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Öschberghof - Dienstleistungen ohne wenn und aber!
Wir fühlen uns stets sehr willkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen - die perfekten Leistungsträger. Das Beste Golfhotel!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Wellnessbereich, aber....
Um es vorweg zu nehmen: Der Öschberghof ist ein tolles Hotel, idyllisch gelegen und mit einem schönen Wellnessbereich. Als Kritikpunkte sind lediglich 2 Punkte zu erwähnen, aber dazu gleich mehr. Die Anreise erfolgte problemlos, ein großer kostenfreier Parkplatz ist vorhanden. Der Check-In erfolgte äußerst freundlich und wir haben uns gleich Willkommen und wohl gefühlt. Gebucht hatten wir 1 Nacht ein quasi Rundum-Sorglos-Paket mit Snack am Nachmittag, kostenfreien Getränken in der Lobby, 4-Gang-Menu am Abend,…