Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service
Ideal für eine entspannte Auszeit.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit ein paar Einschränkungen
Tolles Hotel mit excellentem Essen (bis auf die deutlich erkennbaren Aldi-Produkte) Beim Personal (v.a. beim Check-Inn) ist noch Luft nach oben
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Essen
Jedes mal wieder ein wunderbarer Aufenthalt! Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Fitness- und Wellnessmöglichkeiten für Entspannung
Verschiedene Pools vorhanden. Der Außenpool ist eher zur Entspannung und innen kann man perfekt seine Bahnen ziehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Wellnessbereich und schöne Zimmer während meines Aufenthalts
Selbst die spanische Fußball-Nationalmannschaft hat hier während der EM 2024 gehaust - das sagt alles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Favorit an Wellnesshotels im Schwarzwald
Top Essen, traumhaft schöner, großer Wellnessbereich mit Ruheräumen, schöner beheizter Infinity- Aussenpool, ansprechende moderne Zimmer & Suiten, hervorragender Service. Hier stimmt einfach alles zu einem Preis der bei manchen schlechteren 4-5 Sterne Hotels höher ist. Besonders toll und lecker ist die kostenlose Snackbar mit Obst, Gemüse, Kaffee, Säften und Tee am Nachmittag. Check-in in angenehmem Ambiente, da könnten andere 5 Sterne Hotels was lernen. Ihr macht vieles richtig klasse. Man fühlt sich absolut wohl,…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
mindestens 2 mal 1 Woche pro Jahr müssen sein !!
Es war unser 14. Aufenthalt und es wird nicht unser letzter sein. Mehr als 90% unserer Wünsche werden erfüllt, für die Hotellerie ein Traumwert
ADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Edles Hotel mit Blick aufs Detail - leider teilweise überteuert und etwas aufgesetzt.
Sehr gehobenes Hotel mit Blick fürs Detail. Leider selbst bei halber Auslastung keine Spezialpreise möglich, sonst wären wir noch länger geblieben. Schade.
Gyoengyi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Golf/Wellness Hotel 😊
Hier ist alles perfekt 👍Wir kommen jedes Jahr ein oder zweimal mit Kollegen Golfen und Wellnessen ,wir genießen die Aufenthalt die feine Küche und den professionelle Service .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein ruhiges und elegantes Hotel mit sehr bequemen Betten.
Sehr schönes, ruhiges, elegantes Hotel. Wir kommen regelmäßig hier her ! Egal ob Übernachtung, ins Spa oder zum Essen- immer ein Genuss !