Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeit in perfekter Atmosphäre
Hochzeitsfeier im Öschberghof. Traumhafte Zimmer, Spitzen-Service, ein hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommende und herzliche Mitarbeiter
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war - in allen Bereichen - immer sehr freundlich und kompetent.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Tage!
Schönes Hotel, tolle große Zimmer, liebevoll Einrichtung. Überaus freundliches Personal, Toller SPA. Rundum wurden wir verwöhnt. Wir sind nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel uns sind immer wieder begeistert!

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
TOP Hotel mit optimaler Golfanlage
Das Hotel der "Öschberghof" ist eines der besten Hotels in denen ich die letzten 40 Jahre war. Alles ist optimal, das Personal sehr frreudlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die Mitarbeiter arbeiten wohl sehr gerne an diesem schönen Ort. Das Soprt und Wellness-Angebot ist überragend. Das Essen auf Sterneniveau. Sauberkeit ist hier nicht normal sondern eine Selbstverständlichkeit! Einfach nur SUPER! Danke das ich das so erleben darf - Ich komme wieder!
Paul & Liliane(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen
Freunde hatten uns dieses Hotel empfohlen.Wir verbringen regelmässig seit über 10 Jahre, mindestens ein Aufenthalt von einer Woche im Öschberghof. Sei es mit Familie, Freunde. Wir haben das Hotel gewählt für den Golfplatz, für den Spa und die Massage. Es gibt jedes Jahr Neuigkeiten und die Kost sehr gut. Das Personnal sehr freundlich. Da wir einen kleinen Hund besitzen, übernachten wir in der Dependance. Die Zimmer sind sehr gross und ruhig.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholungsferien
Herrlich schöne Anlage mit grossem Pool und Fitnessmöglichkeit, sehr freundliches Personal, fantastische gutes Essen, geräumiges und sauberes Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Golfhotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Folge im Öschberghof - und sind begeistert von diesem Hotel. Unser Schwerpunkt ist Golf und Spa verbunden mit einem servicefreundlichen Aufenthalt.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub Golf
Essen und Service im Hotel hervorragend. Im Golfrestaurant ist die Leistung deutlich schlechter. Leider öffnet die Küche erst um 11:30, was unsere Beurteilung negativ beinflusst
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich immer wieder......
Wir waren schon des Öfteren im öschberghof und kommen gerne wieder. Der nächste Aufenthalt über Ostern ist schon gebucht....der wellnessbereich und das tolle essen überzeugen uns immerwieder .....wir haben eine Anreise von knapp 500 km die wir dafür gerne in Kauf nehmen......wir verbringen fast den ganzen Tag im wellnessbereich und fühlen uns dort sehr wohl.....Entspannung pur!..... .... Da bei unserem letzten Aufenthalt das wetter sehr schlecht war und es auf der dachterasse keinen Schutz gibt wäre es toll wenn es…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arroganz des Direktors im Umgang mit Bschwerden
Herr Aisengrey hat sich mit der Antwort auf die letzte Beschwerde genau dorthin gesetzt, wo wir es gespürt haben, als wir uns beschwert haben. Da kann ich nur sagen "Hochmut kommt vor dem Fall". Der Direktor kann nicht mit Beschwerden umgehen. Hier ist der Direktor König. Ich würde mich schämen, dem Gast ein dermassen dreckiges und ungereinigtes Zimmer anzubieten, dieses dann nicht einmal nachreinigen zu lassen und dann auch noch beleidigt zu sein, wenn man sich korrekt beschwert. Ich würde jedem Gast…