rundum zufrieden, mit Grösse der Zimmer (allerdings nicht für lägeren Aufenthalt - mehr als eine Woche -) gute Gastronomie und Terrasse, ausgezeichnete Bar.
Ich freue mich immer wieder wenn unsere Seminare im Öschberghof abgehalten werden, weil das Hotel mit SPA sowie die Seminarräume sind hervorragend. Ausserdem ist die gute Küche sehr zu empfehlen und obendrein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Öschberghof ist immer für eine Reise zu empfehlen, sollte man ein Golfwochenende geplant haben und das Wetter spielt nicht mit, kann man das Hotel in vollen Zügen mit all seinem Komfort genießen. Sind seit 8 Jahren Stammgast
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, es war Erholung pur.
Das Zimmer war schon um 13.30 Uhr für uns bereit und am nächsten Tag konnten wir den Wellnessbereich auch nach 12 Uhr nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zum Empfehlen
In all den Jahren in denen wir in den Öschberghof kommen sind wir immer wieder mehr begeistert.
Die wunderbare Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals freut uns sehr.
Das Hotel ist erste Klasse. Wir haben zuerst eine Hotelführung erhalten, das hat mir sehr gefallen. Mit der Rundumsorgt Pauschale fühlt man sich bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Wellnessbereich ist großzügig und es ist für jeden etwas dabei. Hier werden wir sicher wieder Gast sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfweekend
Hervorragend. Fantastisches Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal im Hotel und Restaurant sowie auf dem Golfplatz.
Kann weiter empfohlen werden.