Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Ostertage
Der Aufenthalt war sehr entspannt und angenehm. Die Wellness Abteilung ist besonders erwähnenswert - mit die beste die ich kennenlernen durfte. Das Essen ist ebenfalls vorzüglich.
Ingeborg (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders für Golfspieler. Auch der Pool ist gross und das Wasser angenehm in der Temperatur. Das Sprudelbad ist ausserdem sehr erholsam, besonders nach einer Golfrunde.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und wohlfühlen auf höchstem Niveau
super tolles,aussergewöhnliches Wellneshotel mit sehr schönem Golfplatz und Rundwanderwege.Wir waren leider nur eine Nacht hatten Rundumpauschale ,alles war perfekt haben uns rundum wohl gefühlt .Kommen gerne wieder! Können das Hotel zu 100% empfehlen

Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Golfferien
Waren 4 wirklich schöne Tage im Öschberghof. Wetter, Service Golfplatz Personal es war einfach alles supper. Wir fahren wieder hin.
Stephan(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Ein wunderbares Golfwochenende Es war alles hervorragend und wir würden mehr als gut behandelt Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da
Wolfagng(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rurhe
Meine Frau war aus beruflichen Gründen sehr stark niedergeschlagen. Nach der relativ kurzen Zeit, haben wir uns in gut erholt. Danke an Ihr Team!
Va(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum....
Wir waren 2 tage zum entspannen im hotel - es war einfach wunderbar! Alles hat gepasst. Super nettes personal, tolle saunalandschaft, tolles zimmer, lecker essen. Wir kommen bald wieder und bringen freund mit!!!! Danke öschberghof- weiter so....
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung mit tollem Wellness
Freundlicher Service, leckeres Essen, gute Hotelausstattung, toller Wellnessbereich. Besonders genial ist, dass man den Spa Bereich sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag ganztägig nutzen darf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Tophotel. Einsame Lage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Paare oder Geschäftsreisende echt klasse. Für Tagesausflüge nach Villingen, Rottweil etc. gut geeignet.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach perfekt!
Das Hotel ist schlicht und einfach genial und sehr empfehlenswert. Das Personal ist extrem freundlich und die Nähe zum Golfplatz lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, keine Frage!