erstklassiges Wohlfühlresort mit klarem Design und Ambiente.
Ob beim Einchecken , beim "wellnessen", oder im zimmer -man fühlt sich einfach rundherum gut aufgehoben.
Besonders die allgemeine Atmosphäre und auch die Gästestruktur ,mit Niveau aber nicht "überkanditelt", lassen einen sich sehr schell angekommen fühlen.Die klaren Strukturen des Hauses , die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,die erstklassige Qualität der Speisen und Getränke, zeugen von einem sehr gut aufgestellten Team…
Ich war sowohl von der Einrichtung des Hotels, als auch des Zimmers beeindruckt. Zeitgemäß und vorallem sehr sauber!
Dies war zwar eine Geschäftsreise, aber ich hatte einen tollen Aufenthalt. Dieses Erlebnis werde ich mir wohl auch mal Privat gönnen!
Ich war bereits mehrere Male im Oeschberghof und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Flexibilität des Personals. Ich fühle mich als Gast sehr willkommen. Stets sehr sauber und gepflegt.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll auch das vielfältige Sport- sowie Wellnessangebot; der Pool ist einzigartig und sehr sauber und gepflegt. Auch ist das Hotel sehr ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein hervorragendes Hotel mit einer super Athmosphär
Das Essen und die Unterkunft waren hervorragend. Die Mitarbeiter extrem freundlich, höflich, hilfsbereit und engagiert. Wir waren jetzt schon mehrmals da und immer wieder erleben wir eine kleine Steigerung im Vergleich zum letzten Aufenthalt. Wir werden immer wieder kommen.
Ich kann nur Bestnoten für den Öschberghof geben. Vom check in bis check out war alles nur PERFEKT!
Ich werde auch privat das Hotel besuchen!
Alles in allem sehr gut (1+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Exzellentes Haus mit tollem Personal
Wir haben uns wieder ausgesprochen wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des oft noch jungen Teams - Klasse! Sehr großzügig und kinderfreundlich!