Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Sehr ruhiggelegenes , modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes, freundliches und gemütliches Hotel. Toller Wellnesbereich, gute Küche. Wir kommen sicher wieder.
Gisela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Seminaraufenthalt mit Wellness
Die Hoteleinrichtungen sind auf einem sehr hohen Niveau, ausgezeichnetes Essen, moderne Seminarräume und ein toller SPA-Bereich. Die Mitarbeitenden sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Donaueschingen, ist mit dem Taxi jedoch in ca. 10 Minuten bzw. mit dem eigenen PW gut erreichbar (genügend Parkplätze vorhanden). Das Hotel verfügt über einen schönen Golfplatz und diverse Pauschalangebote.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
In jeder Beziehung ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr freundliches, kompetentes und serviceorientiertes Personal. Ich komme gerne wieder.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum gelungen
Hohe, zum Teil höchste Qualität des Hotels ! Speisen genügten hohen Ansprüchen, ohne jedoch übertrieben zu wirken. Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm mit kleinen Aufmerksamkeiten. Das Personal ist zuvorkommend und serviceorientiert.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
1A Service, top Essen, eine wahre Oase
Ausgezeichnetes Hotel, sehr nettes Personal, schmackhafte Küche. Traumhaft! Zudem toll dass Audis ausgefahren werden können. Durchschnittlich eher ältere Personen, jedoch als Junge auch wohl gefühlt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswert
Jederzeit eine Reise wert. Tolles Hotel, super Service. Hier können alle Wünsche erfüllt werden. Auch der Golfplatz ist ein Spiel wert, auch wenn er dieses Jahr unter 10 cm Schnee versteckt war.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste Hotel aller Zeiten
In diesem Hotel stimmt alles. Das Schwimmbad ist 25 Meter lang, wo gibt es sowas? Außerdem phantastische Fitnessgeräte. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist das Beste was ich bisher angeboten bekam. Ein absolut geniales Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
alles für unsere Bedürfnisse in Ordnung, sehr gut. Auf Geschäftsreisen haben wir hier die besten Möglichkeiten für die wichtige Erholung zwischen den Terminen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur im Öschberghof
Sehr sauber, Wellnessbereich super Frühstück perfekt
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft
wir hatten das "Rundumsorgt"-Paket und wurden wirklich rundum verwöhnt. Zimmer top, Sauberkeit top, Leistungen, die inbegriffen sind, klasse- ich kann nichts Negatives sagen-außer etwas, da kann eigendlich das Hotel nichts dafür- leider gibt es auch in so einem Haus im Welnessbereich diese nervigen Handtuchleger!!! Da werden Liegen und Wasserbetten mit Handtüchern blockiert, wie im Süden am Pool-echt ätzend. Leute gibts..... Dabei verteilt sich alles in diesem großzügigen Wellnessbereich so prima, daß…