Der Öschberghof ist für uns das ideale Hotel zum Entspannen und Genießen. Selten hatten wir ein Hotel in dieser Kategorie genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Unser nächster Besuch im Winter 2012 ist bereits in Planung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, uns wieder erstklassig verwöhnen zu lassen.
Unser kurzfristiges Wellenssweekend war der Hit!
Das ganze Hotel inkl. Spa-Anlage ist wärmstens weiter zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Die private Spa-Suite ist einfach genial.
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Das Hotel liegt in einer grosszügigen und sehr gepflegten Umgebung.
"Alte" Räume und "altes" Mobiliar gibt es nicht.
Wir konnten feststellen, dass immer wieder erneuert wird und investiert wird.
Es ist eine Reise wert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub im Super-Wellness-Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und werden es weiterhin besuchen. Unsere ganze Familie fühlt sich dort schon wie zu Hause. Das Essen ist einzigartig gut, die Bar und das Restaurant der Wahnsinn, das muss man einafch mal erleben! Die Pool- und Wellnesslandschaft ist hervorragned schön, in diesem Hotel kann man sich entspannen und abschalten; einafch den Alltag hintersich lassen.
Jedes Jahr komme ich geschäftlich nach Donaueschingen in den Öschberghof
und jedesmal war alles perfekt organisiert einfach perfekt.
Das Schwimmbad mit Saunalandschaft läßt einen den Alltag vergessen.
Der gemütlichen Ausklang am Abend in der Bar und die absolute Ruhe in der abgelegenen Lage des Hotels gibt dem Öschberghof eine besondere Note.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Es stimmt alles, Service, Freundlichkeit, Qualtiät
Wir kommen jedes Jahr zur gleichen Zeit. Wir werden immer sehr freundlich empfangen,werden fas immer vom selben Personal bedient, wie das vorherige Jahr bedient. Ist doch ein sehr gutes "Zeichen", sei es Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Golfshop,Kofferboy. Ganz wunderbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein rundrum harmonisches Wohlfühlhotel
Ein rundrum harmonisches wohlfühl Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt, alles sehr gepflegt, freundlich und natürlichl aber nicht so geschwollen!
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Dass dieses Hotel sehr schön ist, eine tolle Küche und einen wunderschönen Wellmessbereich hat, in dem es wirklich an nichts fehlt, war mir von Empfehlungen her bekannt. Aber dass das Personal so außergewöhnlich freundlich und kompetent ist, habe ich noch in keinem Hotel, auch nicht in dieser Kategorie, erlebt. Hab mich wirklich sehr sehr wohl gefühlt, kurz wie ein König.
Werde ganz sicher so oft wie möglich Gast sein in diesem herrlichen Hotel.
Vorfreude auf Wiederholung entsteht beim Abreisen!
Hier kann ich Gourmet - Wellness - Golf geniessen vom Feinsten. Bequem anreisen, sich wohlfühlen und das Auto nicht mehr benötigen, bedeutet für mich ein grosser Erholungswert bei jedem Wetter.
Nach jedem Aufenthalt freue ich mich auf den Nächsten!
Grosszügige Zimmer und schöne Wellness und Spa-Anlage, schöner Golfplatz, feine Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesamte Anlage in perfektem und sauberen Zustand.