Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Stimmiges Gesamtkonzept.
Ein in sich stimmiges Gesamtkonzept. Tolles Ambiente Sehr gute Küche. Toller Spa Bereich. Zimmer und Bad auf dem neuesten Stand. Ein schönes auf sich abgestimmtes Ambiente in allen Bereichen. Großes Schwimmbecken.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekte Golf-, Wellness- und Relax-Destination
Der Oeschberghof lässt für Golfer schlichtweg keinen Wunsch offen. Komfort und Angebot in sämtlichen Bereichen, vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zur Kulinarik und zur Bar (mit Fumoir), "stimmen" durchweg, die Golf-Anlagen (3 x 9 Löcher, jeweils 2 9-Loch-Anlagen als 18-Loch-Kurs, in täglich wechselndern Kombination) unmittelbar beim Hotel sind grosszügig konzipiert, ausgestattet und sehr gut unterhalten.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erlebnishotel Der Oeschberghof
Hält, was das Hotel verspricht. Tolles Erlebnis. Schöner, gepflegter Golfplatz. Excellente Küche. Aufgestellte , freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer mit moderner Technik.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannen und genießen auf hohem Niveau. Super!
2 Tage entspannen auf sehr hohen Niveau. Hohe Qualität und sehr guter Service. Der Spa Bereicht ist Traumhaft schön und bietet eine große Vielfalt an Möglichkeiten zu entspannen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Martin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub und wir haben das Golfspiel auf dem inzwischen auf 27 Löchern erweiterten Golfplatz sehr genossen. Wir waren rundum sehr zufrieden - das gute Essen und die erstklassige Quallität des Services hat uns beeindruckt. Für den Zigarrenraucher besonders schön die Raucherlounge mit Kamin. Das Schwimmbad ist maximal und der Wellnessbereich ebenfalls.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel ist wunderschön und hat einen unglaublich tollen und architektonisch reizvollen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr modern und liebevoll eingerichtet-besitzen sogar eine Lounge-Ecke. Sehr schönes Wohlfühlbad mit grosser Dusche und tip top sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden jedenfalls wiederkommen und die Ruhe-Oase in vollen Zügen geniessen, Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Rundum-Sorglos-Paket ist spitze und lässt keine Wünsche offen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gut gelungener Mix aus Wellnes und Business
Ein sehr schön gelegenes Golf, Wellness und Business Hotel, das immer wieder einen Besuch wert ist. Das Personal ist rund um die Uhr super freundlich und zuvorkommend, eben so wie man sich Service vorstellt. Man fühlt sich gut umsorgt und kann sich voll und ganz der Wellness oder dem Business bzw. dem Golf widmen.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum toll
Eines der besten Hotels in ganz Südbaden. Außerordentlich gute Betreuung durch das Personal. Alle Mahlzeiten hochqualitativ. Alles in einem grandiosen Umfeld (Golfanlage), das wie ein riesiger Park auch für Nicht-Sportler bestens nutzbar ist. Hier kann man sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur klasse!
Wir hatten schon die Gelegenheit (getrennt oder zusammen) in vielen Hotels zu sein. Aber wir waren beide gleichermaßen hin und weg vom Öschberghof. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sowie deren Ausstattung echt super und zum Wohlfühlen und die Gastronomie exzellent!! Besonders das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen, nicht nur als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Geschäftsreise sondern als Urlaubsziel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness der Extraklasse
Lage des Hotels: ideale Anbindung an die Autobahn, von Stuttgart ca. 1-1,5 Std., vom Bodensee ca. 1 Std. Autofahrt. Ruhige Lage im Grünen an einem Golfplatz. Idealer Ausgangspunkt für Golfer, Radfahrer oder Wanderer. Das nette kleine Städtchen Donaueschingen ist gut erreichbar. Tolles Schwimmbad - groß!!! - man kann richtige Bahnen schwimmen. Perfekte Saunalandschaft, 1a Spa-Bereich. Ideal für Verliebte oder als Überraschung zum Hochzeitstag: Private Spa mit Wasserbett, Sauna, Dampfbad, Schampus, kleinem…