Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Großartig geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Aufgrund einer Tagung hatte ich die Ehre, dieses schöne Hotel kennen zu lernen. Neben dem gigantischen Wellness-Bereich, dem hervorragend gepflegten Golfplatz, sind es vor allem die bestens ausgebildeten Mitarbeiter, die einem das Gefühl vom "zu Hause" vermitteln.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
TOP Hotel! - sehr empfehlenswert! - 1A Golferhotel
Entspannung pur, super Service, ausnahmslos nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Nette Zimmer mit Balkon und allem drum und dran! Fahre in 2012 zum sechsten mal zum Öscheberghof und jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken, da gibt es keinen Stillstand. Hervorragendes Ambiente - gerade für Golfer ein Ort zur Erholung, besonders in Verbindung mit dem tollen Wellnessbereich wird hier neben dem Sport noch ein nettes "Nebenprogramm" geboten. Auch Hunde dürfen mitreisen - hier gibt es tolle Wege zum spazieren gehen.…
Anja(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne immer wieder! Rundum perfekt!
Sehr schönes Hotel mit gepflegten, geräumigen Zimmern. Ganz wunderbar ist der Service, dass der Inhalt der Minibar, inkl. kleiner Snacks im Preis inbegriffen ist, ausserdem sehr grosse Auswahl beim Frühstück, frische Zubereitung der Waren und sehr abwechlungsreiches und feines Abendessen, alle Leistungen im Preis inbegriffen. Ausserdem kann man nachmittags noch einen Kaffee mit Kuchen oder ein Golflunchpaket gratis beziehen! Vorwiegend Schweizer und Deutsche Gäste, durchmischtes Alter.

Elke(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzaufenthalt im Öschberghof
Ein perfekter Ort für Erholung und Entspannung. Super Wellness, gute Küche und herrliche Ruhe. Insgesamt ein sehr gepflegtes und freundliches Haus! Mit Golfplatz und ausgiebigen Wander- und Joggingwegen bestens ausgerüstet.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein richtiger Wohlfühlort
Es ist wirklich ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Alle geben sich grosse Mühe und man wird als Gast sehr ernst genommen und verwöhnt. Die Bar und die grosse Auswahl ist genial. Sauna, die Ruhe und das Angebot ist perfekt. Das Personal im Wellnessbereich ist sehr hilfsbereit Und im Frühllng freue mich auf den tollen Golfplatz.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbarer Wellnessaufenthalt im Öschberghof
Das Hotel wird allen Erwartungen mehr als gerecht. Bei Ankunft wurden wir nicht nur mehr als gastfreundlich empfangen; der Hotelpage nahm sich auch noch Zeit für uns & zeigte uns das gesamte Hotel. Insbesondere der Wellnessbereich ist beeindruckend. Tipp: unbedingt die wunderbaren Wasserbetten im Ruheraum ausprobieren!!! Auch die Zimmer sind sehr einladend: neu renoviert, farblich geschmackvoll-edel und nicht zuletzt geräumig. Die Minibar war in unserem Arrangement inkludiert. In der Lobby darf man sich am…
Christine(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grandioses Tophotel!
Jedes Jahr machen wir in Donaueschingen unsere Golftage und jedesmal sind wir von neuem hell begeistert vom ganzem Oeschberghof! Golfanlage und Hotel sind 1A!! Die Gastfreundlichkeit, die Aufmerksamkeit, einfach alles veranlasst uns immer wieder, in den Oeschberghof zurück zu kehren!
Michail(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bitte keine schweizer "Neckermänner" mehr
Alles sehr schön und gepflegt, freundlich und mit tollem Niveau. Etwas hochpreisig. Ich hätte mir etwas mehr Einwirken auf die Gäste gewünscht, z. B. Telefonieren im Frühstücksraum oder der Anblick von Menschen aus dem Wellnessbereich im Bademantel, die in der Lobby laut Champagner trinken ist nicht schön. Dabei hat es sich ausschliesslich um Schweizer gehandelt, die sich tendenziell so benehmen, wie sonst deutsche "Neckermänner" an den Stränden Spaniens oder Italiens.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfektes 5 Sterne Haus
Dieses Hotel hat mich fasziniert. Sehr empfehlenswert, ob Golfer oder nicht. Es gibt in diesem Hotel nichts, was es nicht gibt!!! Freundlichkeit, Sauberkeit steht an 1. Stelle. SPA Bereich hervorragend. Essen sehr gut. Hier kann man alles genießen. Einfach super Komme gerne wieder.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vorzügliches Hotel
Teures, aber sehr gutes Hotel. Für Kinder eher nichrt geeignet. Ideal für ein verlängertes Wochenende. Sehr schöne Well-Ness-Anlage. Im Hotel können auch tolle Audis gemietet werden. Das Hotel kann zu 100 Prozent empfohlen werden.