Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Servicequalität
Wir hatten Glück und haben noch kurzfristig ein Zimmer buchen können. Verlängerung war ann auch noch möglich. Durchgängige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, vom Zimmerpersonal über die Restaurantbedienung, den Golfmarschall bis hin zum Hoteldirektor, der sich um die Belange der Gäste kümmert, sofern es etwas gibt, was sich nicht von allein erledigt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Service, klasse Essen. Tolles Umfeld
Das Haus glänzt wirklich durch einen sehr aufmerksamen und geschulten Service. Die Zimmer, die Saunalandschaft sind exzellent. Das Essen prima und das Umfeld wunderschön. Ich komme mit meiner Frau wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sporthotel nicht nur für Golfer
Ein Hotel mit moderner eleganter und angenehmer Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit. Service freundlich und effizient. Restaurant von bester Qualität und mit abwechslungsreichen Menues. Besonders schön die geräumige "Wellnesslandschaft" mit sehr grossem Pool. Die Golfplätze werden jedes Jahr schöner und sind in sehr gutem Zustand. Wir sind ein Firmen Freundeskreis und kommen seit 10 Jahren immer wieder.

Ute & Martin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Wir waren vom Hotel wieder sehr angetan und haben trotz trüben Winterwettters den Urlaub in vollen Zügen genosssen. Der Service in allen Bereichen ist freundlich und perfekt, ob im Fitness- oder Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Rezeption. Die wunderbare Raucherlounge hat uns vom Fernsehen abgehalten und zum Genuß köstlicher Drinks animiert. Auch hier kompetente Mitarbeiter.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung / Erholung / Wohlfühlen - einfach klasse!
Erhohlung-Entspannung erstklassig. Großer beheizter Pool, Wellnessbereich sehr sauber, Personal sehr um den Gast bemüht. Personal geht sehr gut auf die einzelnen Wünsche des Gastes ein. Perfektes Rundumsorgtpaket. Abends mal Buffett, mal Menü - alles Erstklassig. Kuchen zum Kaffee immer frisch - wie daheim. Sehr lecker. Suiten sehr geräumig mit möblierter Terrasse, so dass man auch hier die Sonne genießen konnte.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannung und Erholung pur!
Die Lage des Hotels ist mitten im Grünen gelegen. Nachts herrscht absolute Ruhe. Der angegliederte Golfplatz ist sehr schön angelegt und gepflegt. Um den Golplatz herum verläuft ein prima ausgeschilderter und angelegter Jogging-Pfad. Der Wellness- und Fitnessbereich des Hotels sind herausragend und lässt keine Wünsche offen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Durch einen Zeitungsartikel wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Eigentümer ist Herr Karl Albrecht, der "Herr Aldi" von der Discounter-Kette. Wer nun aber ein "Hotel für die Massen" vermutet liegt gänzlich falsch. Das Hotel im hochpreisigen Segment überzeugt durch modernes Ambiente, guten Service und hervorragendes Essen. Das Ambiente im Öschberghof ist "klar und modern". Die Altersstruktur ist gemischt. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste zum Golfen anwesend. Der nächste…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Vorbildlich
Sehr kompetente Manschaft in allen Bereichen. Ob Zimmerservice, Frühstück-, Abendessen-, Golf - und Wellness-Bereich. Alles war vorbildlich und wurde kompetent mit Herzlichkeit abgewickelt. Schon die erste Anfrage und die Buchungen für unsere Freundesgruppe mit 2 DZ und 2 EZ für Ende Mai-Anfang Juni wurde mit einer Perfektion und Freundlichkeit abgewickelt. Auch die anhängenden Buchungen für die div. Massagen wurden rechtzeitig abgefragt und terminlich bestens berücksichtigt. Wir waren alle sehr zufrieden.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wie Gott auf Erden...
Es fängt schon an mit dieser unaufdringlichen Gastfreundschaft - ein Genuss! Die Anlage - in der Natur eingebettet - gepflegtes Ambiente - und alles, was das Herz begehrt, sogar unsere Kinder waren völlig überrascht, wie toll und unkompliziert, trotzdem gepflegt und gediegen, ein Golf-Resort sein kann! Bucht rechtzeitig - so eine Oase ist ist immer gut belegt von Insidern, die gerne geniessen, und wenn Ihr Eurer Frau mal etwas gönnen wollt - weil sie selber nicht Golf spielt - dann hat es Schönheitspflege in Hülle…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Im Rahmen einer Geschäftsreise kam durch das schöne Hotel und die gute Lage auch die Erholung nicht zu kurz. Hotel liegt sehr ruhig, das Essen war lecker und das Personal besonders freundlich und aufmerksam.