Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Eines der besten Hotels, die ich kenne
Sowohl als Geschäftshotel als auch als Urlaubshotel für Golfer kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfeheln. Herausragend die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Abteilungen. Der Wellnessbereich ist enorm ergiebig, besonders die Saunalandschaft. Der angeschlossene Golfplatz beinhaltet zwar keine hohen Schwierigkeitsgrade, ist jedoch gerade für Kurzurlaube aufgrund der ebenen Lage prätestiniert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekt in allen Dingen
Wir waren sehr begeistert. Wir wurden schon sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hat uns auf Anhieb gut gefallen und begeistert. Im Badezimmer findet man ein "Lichtspiel", d.h. die Seitenbeleuchtung wechselt in verschiedene Farben und sorgt für eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Duftöl verbreitet angenehmen Duft, die Bodylotion sowie Dusch- u. Haarwshampoo sind feinste Qualität. Das Essen ist vorzüglich, in der Bar bekommt man alles, was man begehrt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, perfekt und kaum…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Hervorragendes Ambiente und Golf total
Sehr empfehlenswertes Niveau. Sehr gute Betreuung in allen Bereichen, besonders bei den Mahlzeiten, machen einen Aufenthalt im Öschberghof u einem besonderen Erlebnis. Der großzügige Wellnessbereich läßt durch seine angenehme, ruhige Atmosphäre keine Wünsche offen. Eine ideale Adresse, insbesondere für Golfer, wegen der unmittelbaren Nähe der bestens gepflegten und gut bespielbaren (18 + 9) Golfanlage.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Angekommen und wohlgefühlt
In diesem Hotel habe ich das Gefühl, dass vom Zimmerservice bis zum Hotel-manager jeder mit Begeisterung für mich als Gast da ist. Von Terrasse oder Balkon des Zimmers ist der Blick in die Landschaft einfach schön und unwahrscheinlich beruhigend. Das Schwimmbad ist großzügig und gestattet es, lange Bahnen zu ziehen. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas, natürlich auch für Allergiker und bietet eine sehr große Auswahl. Die Küche nutzt regionale Produkte. Die Qualität ist sehr gut. Ich komme wieder!!!
Evi(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lass die Seele baumeln
idyllisch im Schwarzwald Tolles Frühstücksbuffet inklusive
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wirklich zu empfehlen
Man fühlt sich hier außergewöhnlich wohl! Endlich ein Hotel, das wesentlicich mehr bietet als man erwartet und bei dem nicht, wie in anderen 5-Sterne-Häusern, jede Kleinigkeit zusätzlich abgerechnet wird. Das ist einfach Wohlfühlen im Urlaub. Auch bei der Ausführung von Sonderwünschen wird man als Gast begeistert. In diesem Haus wird sehr viel Wert auf die Kleinigkeiten gelegt, was man bei anderen durchaus namhaften Hotels und Hotelketten regelmäßig vermisst.
Jeanette(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Golfen und Wellnessen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt im Oeschberghof. Der Golfplatz liegt direkt vor der Tür und war in einem gepflegten Zusatnd. Die Greenkeeper versuchten die Greens nach dem Sabotageakt wieder spielbar zu machen und dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es ist auch nicht selbstverständlich, dass wir deswegen eine Ermässigung erhalten haben. Vielen Dank.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Top Hotel mit top Service
zählt zu den TOP-Hotels in Deutschland.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das Hotel für Serviceverliebte!
Das Hotel .....der ALDI Brüder..... hier wird jedes Jahr richtig Investiert. Es sind zwar nur wenige Zimmer (70)....aber dafür überproportional Mitarbeiter.....was man merkt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ambiente pur erleben im Öschberghof
Der Zimmerzustand ist außerordentlich gut, sowohl als Business-, als auch als Privat-Aufenthalt. Der gesamte Service ist als äüßerst aufmerksam zu bezeichnen. Für mich war der Öschberghof eine berechtigte und gelungene Empfehlung, die ich von einem guten Bekannten aus der Kempinski-Gruppe bekommen habe!