Ein Hotel der Extraklasse und sehr zuvorkommendem Personal, hier hatte man das Gefühl als wäre das Personal Eigentümer des Hotels und nicht nur angestellt. Super freundlich und immer ein Lächeln ganz ganz große Klasse. Das Zimmer war super und sehr ruhig es war alles vorhanden was man so braucht. Essen war richtig lecker und das Frühstück für mich der gesundheitlich kein Schweinefleisch essen darf und Gluten und Laktosefrei essen muss so was von genial, so viel habe ich die letzten Jahre nicht mehr gefrühstückt.
Unser Aufenthalt im Öschberghof war mit grossen Erwartungen verbunden, da dass Haus einen guten Ruf hat, und wir dies gerne einmal ausprobieren wollten. Dies wurde leider in Gänze enttäuscht, ist der Öschberghof unseren Erfahrungen nach, doch weit von einem 5 Sterne Status entfernt. Ein Abriss der Ereignisse:
Bei Anreise (04.11.2021) wurde uns durch die sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption ein Begrüssungsgetränk (Sekt, Bier oder Kaffee) angeboten. Wir haben uns für einen Kaffee entschieden, der uns…
Essen sehr lecker, sehr freundliches Personal, ein sehr junges dennoch sehr talentiertes Team mit einer wunderschönen Spa und Golf-Anlage.
Komplimente an das gesamte Esszimmer-Team inkl. dem jungen Herrn Suzuki.
Komplett durchdesigntes Hotel, höchst geschmackvoll, tolle Lage. Der Service ist schlicht exzellent. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man auch nur irgendwie benötigt. Alles klimatisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannter Herbsturlaub
Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Woche in den Herbstferien. Ein tolles Hotel mit sehr großzügigem Wellnessbereich und mehreren Golfplätzen. Die Kinder (11&13) waren begeistert vom Spielzimmer.
Bei Buchung wurde nicht darauf hingewiesen, dass der Außenpool geschlossen ist und man statt auf Pool auf eine Baustelle mit Baukran schaut. Ebenso gab es keine Snacks/Salatbar im Schwimmbadbistro, da dieses einfach die ganze Zeit geschlossen war. Der dennoch hohe Übernachtungspreis war nicht gerechtfertigt. Bei der Lage des Hotels außerhalb braucht man immer das Auto. Personal war, wie auch bei früheren Aufenthalten dort, sehr freundlich