Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes, familiär geführtes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Freundlichkeit, Sauberkeit, perfekte Kulinarik mit großer Auswahl an regionalen Produkten (beim Frühstück und beim Abendessen). Ein Urlaubsziel zum Wiederkommen!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
eine Weiterempfehlung für Junge und Ältere
Sehr freundliches Ambiente, tolle Dekorationen zum Stil von der Örtlichkeit (Lesachtal), äußerst reinlich im gesamten Innen- und Außenbereiche, sehr freundliches Personal, ein umfangreiches Frühstücksbuffet, ein qualitatives Abendessen
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil einfach alles gepasst hat.
Sehr schönes Zimmer. Geräumiges, modernes Bad. Ausgezeichnete Küche. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben in noch keinem anderen Hotel so ein überragendes Frühstück bekommen. Wanderjause konnten wir vom Frühstücks -Büfett mitnehmen. Absolut empfehlenswert. Sept. 2022, Katrin und Manfred
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub vom Feinsten. Das Hotel, mitten im Ort gelegen, verspricht schon von Außen, was es innen hält. Unser Zimmer war sehr schön und was wir besonders positiv bemerkten, dass die Toillette vom Badezimmer getrennt war. Die Bediensteten sind sehr freundlich, hier ist besonders der Service hervorzuheben. Sonderwünsche werden umgehend möglich gemacht und die Küche ist ein Traum. Wir werden dieses Haus gerne weiterempfehlen und wenn möglich selbser wieder besuchen.
Martín(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klasse Kurzurlaub 😎👍
Top Hotel Alles sauber, sehr gutes Essen, klasse Wellnessbereich, alle sehr freundlich und mit guten Tips für Ausflüge, gute Bar. Immer wieder gerne.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top-Hotel in sehr schöner Lage.
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und auch sehr gutes Essen. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend.
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Sehr gute Lage in Mitten des Lesachtals , alles top gepflegt und sehr sauber, sehr freundliches Servicepersonal, Abendessen ist ausgezeichnet !!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine seltene Perle
Eine Perle im Lesachtal. Sehr schöne Zimmer, supertolles Essen und vor allem ein sehr herzliches Personal. Der Familienbetrieb wird mit Herzblut geführt. Diese positive Aura schwappt auf Gäste und Personal über.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel befindet sich im Bergdorf Maria Luggau nicht unweit der schönen Basilika Maria Schnee. Die Gastwirtsfamilie hat uns sehr herzlich empfangen. Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren sauber und machten einen neuwertigen Eindruck. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und flott unterwegs. Wir hatten Vollpension und uns hat das Essen sehr gemundet. Auch der Wellnessbereich mit seiner Panoramasauna im dritten Stock mit einer tollen Aussicht auf die Bergwelt war sehr schön. Wenn man Langlaufski…
Erika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut geführtes Hotel in schöner Landschaft
Familiär und naturnah geführtes Hotel. Das Lesachtal ist insgesamt ein ruhiges Tal und der Paternwirt bietet gepflegte Zimmer und ein sehr gutes Essen (sowohl Frühstück als auch Abendmenü) in toller Landschaft, in der Wandern und Radfahren ein Genuss sind.