Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hundertprozent empfehlenswert
"Der Patrizierhof" ist in jeder Hinsicht eine Reise wert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In allen Bewertungskriterien: volle Punktezahl!
Arnika(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
gemütliches Hotel mit gutem und leckeren Wein! Super für die Durchreise bzw. Weiterreise! Klare Empfehlung von unserer Seite
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geheimtipp an der A3
Kaum zu glauben, her wahr.... Nur wenige Kilometer von der A3 entfernt, findet man ein wunderschönes und ruhiges Hotel. Die Familie führt das Hotel mit einer ausgezeichneter Gastronomie.

Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Geburtstagsfeier, der Winzerhof ist einmalig
Zimmer sauber schön eingerichtet, ruhige Lage, große Geburtstagsfeier, schöner Außenbereich, der Gastronomiebereich schön eingerichtet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Essen und Weinprobe mit Übernachtung - ein Genuss
Einfach mal ausspannen, hervorragend essen, eine großzügige Weinprobe mit anschließender Übernachtung im ruhigen Zimmer. Anschließend noch eine Führung durch das denkmalgeschützte Haus mit Weinkeller und viel Wissenswertem über die Weinproduktion
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Service und trotzdem nicht Hotelkette
Familienbetrieb, tolles Gesamteindruck, stimmiges Konzept, gute Verkehrsanbindung und trotzdem in ruhiger Umgebung
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühlatmosphäre in schöner Umgebung
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da es in umittelbarer Nähe von meinem Seminarstandort liegt. Der Erste Eindruck war sehr positiv. Das freundliche Personal hat mich gleich in Empfang genommen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und eignet sich deshalb auch sehr gut um eventuelle Büroarbeiten zu erledigen. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Für den kulinarischen Genuss ist durch den Gasthof gesorgt. Das Frühstüksbuffet ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.…
Claus Lange(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Historie, viel Komfort und leckerer Wein und Essen
Alter Patrizierhof, erstklassig restauriert. Moderne Zimmer, neues komfortables Bad. HD-Fernsehen! Absolut ruhig, sehr bequeme Betten. Freundliche, zuvorkommende Besitzerfamilie, gemütliches Restaurant mit sehr leckerer Küche u.a. auch fränkische Spezilalitäten. Weine aus eigenem Anbau bzw. von Winzern aus der Nähe. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück. Unbedingt empfehlenswert!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute persönliche Betreuung
Ich habe Weingut&Gasthof Der Patrizierhof in Großlangheim für eine Zwischenübernachtung ausgewählt, weil es relativ nah an der BAB lag und vom Preis- Leistungsverhältnis gut war. Ich wurde nicht enttäuscht, alles war gut. Die persönliche Betreuung und die gute Verpflegung haben zum Wohlfühlen beigetragen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gemütliches famil. Weinhotel mit spitzen Küche
Sehr sauberes unter Denkmalschutz stehendes, vollständig von Grund auf renoviertes Weinhotel mit eigenen Weinbergen und qualifizierten Kräften. Die Tochter kocht selbst, spitzenmäßig, Vater mach Weinbergführungen. Großer Weingewölbekeller für Feiern.