Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Spitzenklasse
es war einfach genial uns hat alles gefallen und waren auch schon öfters dort . Zimmer super Essen wir hatten all inclusive light spitze es war einfach alles klasse
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel geeignet für Kurztrips
Das Hotel ist zwar nur 800 Meter vom Ort Altastenberg gelegen, aberi dort ist wirklich tote Hose, jedenfalls außerhalb des Winters. Dort gibt es ja nicht mal einen Bäcker. Die Schwedenalm hat geöffnet, dort war aber auch nicht gerasde viel los
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren nur für einen Kurztrip dort und völlig zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber, ebenso wir das Bad. Negative Kritiken über den Wellnessbereich kann ich nicht verstehen, das Schwimmbad ist zwar nicht riesig, aber m. E. ausreichend, die Sauna umfasst 2 Saunen mit jeweils Platz für mind. 15 Personen und ein Dampfbad. Tennishalle kostet 10€/h, es gab dazu angeblich auch Schläger und Bälle an der Rezeption, haben wir nicht genutzt. Das Essen beim Frühstück war umfassend, mittags…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
Eher als Seniorenheim zu bezeichnen. Essen: schlechte Auswahl, nicht schmeckend und Mensaatmosphäre. Zimmer in fruchtbarem Zustand. Preis in keinster Weise gerechtfertigt.
Yve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lieber nicht!
Der Check in war eigentlich sehr nett, jedoch hatte ich das gefühl dass Die Dame an der Rezi einfach Ihren Text runter redete und ich mich schon irgendwie zurecht finden würde (ist aber gar nicht so einfach dort!!). Außerdem wurden wir darauf hingewiesen das dass zum Hotel gehörende Restaurant "Steak House" zur Zeit geschlossen wäre und die Sauna auch im Moment noch umgebaut werden würde. Auf dem Zimmer stelle ich fest das im Bad die Toilettenspühlungstaste weggebrochen war und diese nun mit Panzerband abgeklebt…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns in dem Kurzurlaub gut erholt.
Das Wochenende in dem Hotel hat uns gut gefallen, das einzige negative, das Fenster im Speisesaal war nicht dicht, es hat ständig gezogen. Das Personal konnte uns da auch nicht weiter helfen.Die Sauna war sehr gut, am besten war der Samstag nachmittag mit Manni, der super Aufgüsse gemacht hat.Dafür das es ein Sporthotel ist, hat uns der Fitnessraum gefehlt.
Recklinghausen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlecht und sehr gruselig
Von 2 Nächten nur eine geblieben!!! Wir sind am nächsten morgen nach dem Frühstück abgereist!Das neben Haus "Kahler Asten"(gehört zu dem Hotel)es war ein sehr muffiger,alter Geruch im Zimmer und Haus die Möbel sind sehr alt und 'oll'(Holzvertäfelung an Wänden und Decken-Sarg Ähnlichkeit) es war alles sehr dunkel im Zimmer und nicht angenehm. Die unterirdischen Gänge sind ewig lang und auch da ist der Geruch sehr muffig und alt(auch feuchter Geruch).Beim Frühstückspersonal"konnten wenige die Tageszeit an den tag…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kräftig mal Renovieren
Anlage ist in die Jahre gekommen ,einmal Kräftig Renovieren und man würde gerne wiederkommen. So haben wir fürs nächstemal ein anderes Hotel gebuchtt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mehr Schein als sein.
Das Hotel ist nicht das was die Werbung im Internet verspricht. Die Bilder sind zwar nicht falsch aber die Zimmer die gezeigt werden sind nicht die die man zugewiesen bekommt. Die Betten sind eine zumutung, Matrazen dermassen durchgelegen das man Rückenschmerzen bekommt. Die Wege zum Essen sind nur über mehrere Treppen und Unterirdische Gänge zuerreichen. Die Halbpension ist in Ordnung sowie auch die Sauberkeit . Was auch noch in der Mängliste nicht fehlen darf ist, das der Weg zum Wellnessbereich, den man wie…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In der Vor und Nachsaision kann man preiswert Urla
Für einen preiswerten Kurzurlaub über Kauflandreisen für 5 Tage All inn leicht 189,-Euro kann man zufrieden sein .Das Essen war gut.