Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Wie kommt man an 4 Sterne??
Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen.Wir hatte all inclusive gebucht und waren sehr enttäuscht.Das Essen war einem 4 Sterne Hotel unwürdig. In unserer Kantine wird besser und geschmackvoller gekocht.Die Getränke musste man sich selber holen und zapfen .Auch durfte man die Getränke nur im Restaurant zu sich nehmen.Sauberkeit wurde nicht groß geschrieben. Auch war die Discomusik am Samstag sehr laut in unserem Zimmer zu hören. Zum erholen würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vom Anfang bis Ende zufrieden
Als wir ankamen wurden wir direkt überrascht mit der info wir hätten als Unterkunft das Ferienhaus. Wir wußten nicht was kommt und waren super positiv überrascht. Super groß, super eingerichtet und es stimmte einfach. Tägliche Reinigung und jedesmal wenn wir es wünschten neue Handtücher ( für die Motzer benutzt ihr jeden Tag zu Hause neue Handtücher?) Braucht man im Urlaub sein Handy, wenn dann wirklich nötig war man dennoch erreichbar und wenn nicht liegt es sicherlich nicht am Hotel. Preis-/Leisungsverhätnis…
Hans(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat keinen Stern!
Sporthotel Kirchmeier ??? das ist ein Witz ! Eine Tischtennisplatt im Raum einer Turnhalle Die Saunaeinrichtung aus den 70er , Lampen defekt, Wasserhahn lose, Lampen in Sauna defekt Antirutschmatten ja vorhanden, aber Sie dienen dann als Stolperfallen Saunameister ?? auf Weiterbildung ?? Keine Aiufsicht Pool noch Sauna die Höllander gehen vom Pool im Badeanzug in die Sauna ???!!! Fussbadbecken hält kein Wasser, Außerbereich unsauber ungeplegt Putz geht großfläche von der Wand wou sehr ansprechend der…

Gabi(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Sehr schöne Zimmer, Bad etwas klein, aber o.K. Sehr sauber! Wir waren mit den Leistungen (All-in-light) sehr zufrieden. Frühstück absolut aureichend. Zum Wandern konnt mann sich ein Luchpaket zusammenstellen (statt Mittagssnack)! An der Getränkestation konnte man sich jederzeit bedienen! Abendessen absolut in Ordnung!!! Gästestruktur gemisch, aber sehr angenehm! Preis-/Leistungsverhältnis absolut o.K.!!!!!!!
Christina Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub im Sauerland
Wir haben einen schönen Familienurlaub verbracht. Die Verpflegung war Spitze. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch haben wir gern den Poolbereich genutzt. Die Umgebung von Winterberg ist herrlich. Man kann wunderbar wandern.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenende im Februar
Über Groupon habe ich für meine Frau und mich ein Wochenende gebucht um die Gegend kennen zu lernen. Vom Hotel war ich positiv überrascht. Schön waren die Abende an der Bar und das freundliche Personal.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn es nicht unbedingt sein muss..
Hotel besteht aus mehreren älteren Häusern (Reparaturstau), die unterirdisch miteinander verbunden sind! Im Flur alte und teils zerschlissene Teppiche! Zimmer 312 bis auf die Löcher in der Wand an der Balkontür in Ordnung!Teppich könnte gewechselt werden! Organisation AI-Angebot schlecht! Man kam sich manchmal wie ein Bittsteller vor! Restaurantleitung sehr arrogant und das Personal unfreundlich! Wellnessgutscheine konnten nur begrenzt eingelöst werden. Für eine einfache Rückenmassage war es schon nicht…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch wenn es günstig war, Wellness ist anders!
Saunalandschaft, Pool sowie die komplette Außenanalge sind sehr renovierungsbedürftig. In den Duschen der Sauna Rost und Schimmel, lose Kabel aus der Decke, Außenbereich sehr ungemütlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
"Sportholtel?"
Zimmer in schlechtem Zustand; Perosnal unfreundlich, falsches Arrangement; die Bezeichnung Sporthotel ist stark übertrieben
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das war ein absoluter Reinfall
Zimmer hat was von einer Hundehütte, klein, total veraltert. Teppich muffig mit vielen Flecken. Nichmal ein Kühlschrank war vorhanden, wir wohnten im Kellerbereich, es war dunkel und muffig.Weiter Weg mit vielen Stufen zum eigentlichen Zimmer und auch zum Wellnessbereich. Zum Schwimmen konnte man diesen nicht nutzen, da nur schreiende Kinder mit Bällen spielten und ständig (obwohl verboten) vom Beckenrand ins Wasser sprangen. Unser Zimmer war nach einer Wanderung um 16.30 noch nicht gereinigt, beim Nachfragen an…