Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Erfüllt in keinster Weise, was es verspricht
Wir waren für 2 Tage Wellnessurlaub hier. Von der Unfreundlichkeit der Receptionisten über das schlimme Zimmer( im Keller hinter einer Eisentür) Hier zahlt man für das gliehene Saunatuch 5 € Reinigungsgebühr.Das Zimmer nebst Bad absolut klein und kalt für 2 Personen.Wenn man freundlich die Probleme anspricht kommt: Sie können sich beschweren wie sie wollen, das interessiert mich nicht. Ist ja nicht mein Hotel." Als vielfahrender Geschäftseisender habe ich solche Inkompetenz noch nicht erlebt. Winterberg ist…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Wellneshotel!!!
Schönes Sporthotel mit Pool ,Spa, Sauna und Wellnesbereich. Perfekt für ein verlängertes Wochenende zum entspannen. Skilifte etc. zum Teil vor Ort! Ansonsten liegt Winterberg nur ein paar km zum Bummeln oder sonstigen Aktivitäten entfernt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch ein 3. Mal!
Wir waren das 2. Mal für 2 Nächte in diesem Hotel & werden es auch wieder tun. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Indoor-Spielbereich für die Kleinen ist sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen nicht viel Auswahl, aber das dafür sehr lecker!

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Durchschnittliches Hotel mit top Wellness
Geschickt gelöst wurde die Art der Verbindung zwischen den einzelnen Häusern. Orientierung ist dank der guten Beschilderung kein Problem. Der Fahrstuhl ist offensichtlich schon "in die Jahre" gekommen. Da es aber nur drei Ebenen sind, kann man alles gut über die Treppen erreichen. Hotel entspricht insgesamt dem 3,5 Sterne Standard. Uns hat das Hotel gefallen. Schon allein der Wellness-Bereich ist es wert noch einmal in das Hotel zu fahren. Daher werden wir gerne wieder kommen. W-Lan Anschluss wäre wünschenswert.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sporthotel hat schon bessere Zeiten gesehen
Verspricht in der Werbung mehr als das es hergibt. Sporthotel, hat sicher schon bessere Zeiten gesehen. die Umgebung lässt sich sehr gut erkunden und erwandern. Die Freizeitmöglichkeiten sind aufgrund der Nähe zum Hauptort Winterberg hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Mit Sicherheit keine fünf Sterne
Wir haben für wenig Geld einen 4-tägigen Auffenthalt im Sonnenhotel Astenhof gebucht. Der erste Eindruck war vernichtend. Wir kamen in die Lobby und haben schon einen ersten Streit eines Gastes mit der Rezeption mitbekommen. Als wir nun an den Tresen kamen, fiel es den Damen sichtlich schwer uns mit Aufmerksamkeit zu "beglücken" (sie blieben einfach sitzen). Das Zimmer, welches wir zuerst bekamen war einfach eine Zumutung: Es stank nach Kanal und Klo, der Blick nach draussen war durch eine riesige Ablufteinheit…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein schönes Hotel
Wir fanden den Aufenthalt im Sonnenhotel Astenhof mehr als zufriedenstellend. Hatten zwei Nächte gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich und das Hallenbad waren für ein Kurzwellnesswochenende genau richtig. Das komplette Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen vielseitig, sodas für jeden etwas dabei war.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es hat uns "über weite Strecken" gut gefallen
Es ist ein Hotel mit 92 Zimmern. Es sind 4 Hintereinander gebaute Häuser, die jeweils unterirdisch verbunden sind. Aufgrund dieser Struktur, befinden sich innerhalb der Häuser und Verbindungswege sehr viele Treppen und Stufen. Nur im Haupthaus befindet sich ein Aufzug. In den anderen Häusern nicht. Alle Häuser sind auf 3 Etagen aufgebaut. Hier ein Beispiel: Wir waren im Haus 2 auf der 3. Etage ( Zimmer 230 ). Wenn wir nun zur Reception wollten mussten wir 64 Stufen gehen. Zum Speisesaal waren es 81 Stufen und zum…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnes und Wanderwochenende
Ihr Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert.Auch für nicht Wintersportler ist die nähere und weitere Umgebung eine Winterwanderung wert.Vor allen Dingen muss man die Saunaaufgüsse mit Manni und seiner Manniwelle hervorheben.Das war ein absolutes Highlight. Wir kommen wieder
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein perfekter Urlaub
Ein wirklich schöner Familienurlaub, nicht zuletzt wegen dem super schönen Hotel mit einem zwar kleinen aber sauberen und schönem Pool und einer kleinen aber feinen Saunalandschaft. Auch die verschiedenen Häuser die durch lange Flure verbunden waren fanden wir super. Man konnte im Bademantel zum Hallenbad. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Werden sich nochmal wieder kommen.