Wunderschönes Hotel, das seine Sterne zu Recht verdient. Tolle Außenanlage und Pools. Wer sich im Sonnenhof nicht erholen kann, denke ich kann es auch anderswo nicht. Was wir dem Sonnenhof ganz hoch anrechnen, das es noch Zimmer mit Raucherbalkon gibt.
Ihre Einrichtung mag einst sicherlich für ein reiferes Publikum gestaltet worden sein; da aber alles so gut gepflegt und perfekt sauber ist, strahlt sie für mich nun einfach eine echte Wohlfühlatmosphäre aus, in die ich mich gerne fallen lasse. Ja, mittlerweile genieße ich es sogar sehr, da es ja sonst fast nur noch super-schicke, stylische und moderne Hotelkonzepte gibt. Da bevorzuge ich zum Auftanken die Bequemlichkeit Ihrer Betten und die plüschigen Fußböden; speziell, weil ja alles super sauber ist...auch hier…
Super freundliches Personal, sehr nett Empfang und Abschied.
Bringen die Reisetaschen nach oben und sind sehr diskret.
Haben alles mögliche vor Ort, wenn man mal etwas vergessen haben sollte.
Das Ambiente ist einmalig.
Ruhe und Entspannung pur, nur schade dass Kinder bis 14 Uhr ins Wasser dürfen.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Vielen lieben Dank, das ich dank Ihnen so einen schönen Urlaub haben konnte.
PS: & als ich da war, schien wortwörtliche die ganze Zeit die Sonne! Super :-)
Es war für meine Frau und mich ein sehr erholsames Wochenende. Wir werden das wiederholen. Gerne besuchen wir auch immer wieder die König Ludwig Lounge und das Restaurant Calla.
Luxus Hotel mit wirklich exzellentem Service. Das Personal ist die große Stärke des Hauses. Der Wellnessbreich mit innen wie außen auf 36 Grad beheiztem Pool lässt kaum einen Wunsch offen. Alles ist sehr großzügig gestaltet und überfüllt ist es nie.