Das optisch sehr ansprechend Hotel, glänzt nicht nur von außen, sondern auch von innen. Zimmer sauber, Service top und der Wellness Bereich ein Traum. Wer sich eine kleine Auszeit gönnen möchte, ist hier sicherlich absolut richtig aufgehoben.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns beide ausgesprochen angenehm und ausgezeichnet . Es war einer unserer besten Hotelaufenhalte, wenn nicht der beste.
Wie immer war es ein wunderbarer Aufenthalt im gewohnten Ambiente - Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die gesamte Hotelausstattung genießen wir bei jedem Aufenthalt. Gerne immer wieder!
Im Steigenberger Hotel der Sonnenhof erlebte ich einen traumhaften Aufenthalt! Der luxuriöse Spa-Bereich verwöhnte mich mit Entspannung pur, während das Frühstück eine Gaumenfreude war, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Speisen. Ein unvergessliches Erlebnis voller Genuss und Erholung!
Wir haben uns kurzfristig entschlossen die Weihnachtsfeiertage im Steigenberger zu verbringen, was die beste Entscheidung war. Es war von der Deko bis zu Service alles so perfekt geplant das man sich nur wohlfühlen konnte. Vielen Dank
Ein sehr schöner 3tägiger Aufenthalt zum Erholen bei gutem Essen und Wellness!
Ein Lob an das ganze Haus!!!!
Großes Verständnis bei der Verlängerung des Gutscheines!
Unerwartet herzliche Buchung und sympathischer Empfang. Großes ruhiges Zimmer mit Parkblick. 3 Restaurants auf hohem Niveau. Wunderbarer Wellnessbereich und Pools mit 'wirklich' warmen Wasser. Freundlichkeit an allen Ecken und Enden und manch besonders charmanten Servicemitarbeitern.
1.) 0/100-3000 ist nicht verständlich: was bedeutet 0? und das beste ist 3000? Wohl Buchstaben? 2.) Das Hotel ist außergewöhnlich gut geführt und betreut! Somit fast höchste Punktzahl! Wir werden ganz sicher wiederkommen, auch mit Familienmitgliedern!