Katrin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Von wegen Spa-Hotel!
Mein Mann und ich wollten hier einen erholsamen Spa-und Wellnessurlaub geniessen, da das Hotel als 5 Sterne "Spa-Hotel" bezeichnet wird. Dieser Bereich war aber mehr als enttäuschend, er glich eher einer Klinik für Senioren, alles war sehr steril und die Anwendungen somit keine wirkliche Erholung. Der Poolbereich war in Ordnung, nur hätten wir bei dem Preis wenigstens weiche Auflagen auf den Liegen erwartet statt normaler Schwimmbadliegen. Die Verpflegung, Service und das Zimmer waren allerdings sehr gut.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
5-Sterne Superior und noch soviel mehr
Ich habe vor kurzem im "Sonnenhof" eine ganz wunderbar entspannende Verwöhnwoche erlebt. Bei den wunderbaren Massagen und kosmetischen Behandlungen kann man einfach abschalten und den Alltagsstress komplett vergessen. Besonders toll ist die Mischung der anderen Gäste, die man im Hotel antrifft; jede Altersgruppe ist vertreten. Was am meisten beeindruckt ist allerdings die Tatsache, dass man nicht nur den 5-Sterne-STandard geboten bekommt, sondern mit einer solchen Herzlichkeit und Freundlichkeit "bedient" wird, wie…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wellness und Luxus
Sehr schönes "älteres" Hotel, mit einem einzigartigen Charme. Eine gelungene Synthese aus Historie und Neuzeit - sehr gepflegt, mit typischen Business-Hotel Standards. Wir hatten ein 3 tägigen Aufenthalt in einem ruhigen DeLuxe Doppelzimmer mit Frühstück. Über den Preis kann ich nichts sagen - es war ein Gutscheingeschenk. Die Gästestruktur war klar definiert: Alt und Reich! Mit meinem Alter habe ich die Altersstruktur nur um Monate senken können. (kleiner Scherz!) Derzeit gibts auf der Website ein Special für 99…

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
5 Sterne Plus
Ich reise sehr viel um die Welt. Habe allderings noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Der Direktor kann sich glücklich schätzen, so ein Personal zu haben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Flittertage im außergewönlichen Ambiente
Wir verbrachten nach unserer Hochzeit 3 Tage in diesem Hotel und waren danach wirklich so erholt als wenn es 2 Wochen gewesen wäre. In diesem Hotel wird Service wirklich groß geschrieben. Am Anfang fühlten wir uns zwar ehrlich gesagt nicht so wohl, da alles ein bischen kitschig, konservativ und für unsere Verhältnisse zu gehoben war, aber na ja wir haben eben ein 5* Hotel gebucht. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr zu empfehlen, auch hier gibt es Aufmerksamkeiten wie kostenloses Obst und eine Teebar. Die Zimmer…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Vom Feinsten
Dieses Hotel kann man in jeder Beziehung nur empfehlen. Es ist nicht billig, aber jeden Cent wert. Der Wellnessbereich ist vom Feinsten, wird ständig durch Fachpersonal betreut und ist entsprechend sauber. Die Hotelbar ist herausragend. Zwei Restaurants runden das Angebot ab, eines ist jedoch besonders teuer. Für mich als Geschäftsreisenden ist immer wieder eine Wucht, das Frühstücksbüffet zu sehen - das sucht seinesgleichen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wellness und Küche vom Feinsten
Tolles Essen, im neuen Restaurant wird live gekocht, ganz flexible Portionen. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist 1A, tolle Pools, schöne Saunen, wir haben 2 beautyanwendungen getestet und waren begeistert. Im Sommer bestimmt ein Traum, da ganz grüne Umgebung und großer Park mit Liegewiese. Wir kommen wieder!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Großzügige Hotelanlage
Das Haus wird erstklassig geführt. Großzügige Räume im Bereich der Restauration und de Bar. Sehr gutes Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Top Wellnesshotel
Die sehr große und schöne Wellnesslandschaft ist sehr einladend. Ein großes Angebot an Massagen und anderen Wellnessanwendungen garantiert einen entspannenden Urlaub.
Thomy(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Super Suite
Auch mit Kindern sehr gut... Waren in einer Zweiraumsuite untergebracht, fast wie zuhause. Super Frühstücksbüfett, Auswahl riesig, von Müsli und verschiedenste Flakes bis Lachs alles vorhanden. So einen wellnessbereich haben wir in Deutschland noch nirgenswo gesehen, einfach Genial!!