Sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehme Räumlichkeiten. Nachmittags guten Kuchen.
Traumblick auf den See. Sehr freundliches Personal. Man kann nur das Beste sagen!
Tolle Lage, mit atemberaubender Aussicht über den Tegernsee.
Frühstück im Freien, mit T-Shirt im Oktober. Sowas hatte ich auch noch nie...
Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Westerhof. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb vom Tegernsee. mit wunderbarem Blick. Älteres Haus, innen aber grossteils modernisiert, liegt etwas ausserhalb, es gibt aber einen Shuttle-Service in die Stadt
Man wird in einem schönen Rezeptionsbereich empfangen, aber der Herr am Empfang war sehr sparsam mit Infos und man wurde schnell abgefertig. Hatten ein Deluxe Zimmer mit 25qm gebucht. Bekamen aber ein kleineres Zimmer mit kleinem Bad. Entsprach einem Komfort Zimmer. Der Hauptschalter fürs Licht befand sich hinter der Schranktüre, den man beim Öffnen der Türe automatisch ausknipste. Dann stand man im dunklen Zimmer .
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Haus verbracht. Kleiner, aber toller, erholsamer Saunabereich war super zum entspannen. Nachmittags Kuchen super lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet super - es gibt alles vom Müsli bis zur Weißwurst. Wir kommen gerne bald wieder.
Wunderschön gelegen mit traumhaftem Blick auf den Tegernsee. Schönes, kleineres Hotel inmitten einer Ruhigen Oase am Berghang.
Ich war geschäftlich im Hotel, kann mir aber definitiv vorstellen auch privat in diesem Hotel zu übernachten. Das Hotel kann ich ohne jegliche Einwände weiter empfehlen.