Wir hatten ein de Luxe Zimmer gebuchtfür 246,00 Euro bekommen hätten wir ein Zimmer für höchstens 80,-Euro. Ebenso war der Service unter aller Würde. Zum Glück konten wir durch Ihre Mithilfe kostenlos stornieren. Ich könnte noch einie Details anführen. Mit diesem Hotel tun Si sich keinen Fefallen.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstücksangebot gut, das Kaffe- und Kuchenangebot am Nachmittag Mega.
Ich rate davon ab, das Hotel über Billiganbieter wie Boocking usw. zu buchen, weil man da wirklich das schlechteste Zimmer überhaupt bekommt. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Balkon und bekommen ein Zimmer mit einem kleinem Fenster mit Blick auf ein Dach, den Seeblick konnte man ansatzweise sehen. Als wir es reklamiert haben, hat man uns informiert, dass man nur was…
Das Hotel liegt oberhalb von Tegernsee. Die Aussicht auf den See ist super. Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings ist der Preis für ein Doppelzimmer sehr hoch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöne Lage mit traumhaften Seeblick!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage hoch über dem Tegernsee. Der Wellnessbereich ist sehr nett gestaltet und wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Hoch über dem Tegernsee mit toller Aussicht liegt das charmante und ruhige Hotel mit netten Zimmern sehr gutem Frühstück und sehr freundlichen Personal. Ideal für Urlauber, aber auch für einen Kurzbesuch mit direktem Anschluß an die Natur.
Klasse Hotel in toller Lage, super Service, sehr nettes Personal, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren mit dem Mountainbike, Donnerstags-Special: Bootstour auf dem Tegernsee, einfach toll. Es blieben keine Wünsche offen
Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Aussicht von der schönen Terrasse auf den See. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und lässt keine Wünsche offen (frische Smoothies, geräucherter Fisch etc.). Sauberkeit in allen Bereichen top und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind hell, freundlich und gut ausgestattet. Badezimmer etwas eng.
Etwas schade fanden wir, dass man das Zimmer am Abreisetag bereits um 10 Uhr verlassen muss. So früh hatten wir das noch nie. In der gehobenen Preisklasse der Zimmer…