Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel - jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Speisen im Restaurant und die Atmosphäre waren mehr als zufriedenstellend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedes Jahr wieder ein schöner Aufenthalt
bei heißen Temperaturen wäre eine Klimaanlage im Zimmer wünschenswert, da wir zu den Festspielen anreisen und natürlich sommerliche Temperaturen dann gerne hätten
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhaus
Wir werden das Hotel wieder aufsuchen, da es uns sehr gefallen hat. Gern werden wir im Freundeskreis unsere Empfehlung weitergeben.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Restaurant, schöner Wellness-Bereich
Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und die Speisen waren wirklich hervorragend. Toilette und Dusche sind in getrennten Räumen. Bei der Toilette gibt es wirklich kein Handwaschbecken. Wir waren zwei Nächte im Hotel. Nach der ersten Nacht wurde das Zimmer nicht gesaugt (Samstag). Das Hotel war allerdings auch gut besucht. Der Wellness-Bereich ist schön gemacht und sauber. Er ist etwas verwinkelt und es gibt keinen Umkleideraum. Das Schwimmbad (Raum und Wasser) waren sehr schön warm. Alles in allem…
Valentin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Historisches Haus an zentraler Lage
Hotel im Zentrum der Stadt. Zentraler geht es nicht. Kleines gepflegtes Restaurant, gutes Essen, gute Weine. Grosses Frühstücksbuffet. Erstaunlicher Wellnessbereich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekt für Geschäftsreisende - alles gut
Nehme auch Umwege im Kauf und versuche im Stern zu übernachten. Irgendwann werde ich auch das Hotel und seine Angebote mit meiner Familie ausnützen.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenende in Bad Hersfeld
Tolles Hotel, großartiges Ambiente Hervorragend geeignet für eine gemütliches Wocheenende zu zweit mit tollen Spa-angebot. Sehr zu empfehlen .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gut!
Wir fahren seit einigen Jahren anlässlich der Festspiele in das Hotel und sind immer zufrieden. Dieses Jahr hatten wir zwei befreundete Ehepaare dabei, die ebenfalls nichts zu beanstanden hatten.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden mit geringen Abstrichen
Für ein ****-Hotel war der allgemeine Eindruck gut. An der Rezeption wurde der WLan Code nur auf Nachfrage gegeben und nicht auf Eigeninitiative. Weiterhin fehlte die selbständige Einladung zum Begrüßungsgetränk, das zum Arrangement dazu gehörte. Daher die niedrigere Beurteilung der Rezeption. Die Lage in der Stadt und die Freundlichkeit im Wellnessbereich waren absolut überzeugend.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantikhotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal durchweg aufmerksam, freundlich und/oder zumindest bemüht. Der Wellnessbereich war perfekt sauber und ordentlich. Das Personal dort hat sich auffällig gut um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Das Hotelrestaurant bot außerordentlich guten Essen. Insgesamt: sehr empfehlenswert!