Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unübertroffen Gut.
Angefangen vom Hotel, Personal, Essen, Doppelzimmer, Aussicht, Freundlichkeit und Wellness Bereich hat alles unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr empfehlenswert.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar und erholsam
Schöne und ruhige Lage, gemütlich und sauber. Grosser Balkon. Alles ist nah beieinander. Wellnessbereich sauber und ruhig.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schwarzwald Ferien vom feinsten
wir waren für fünf Tage im Januar in diesem wunderbaren Hotel zum ersten Mal – aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Die Zimmer im Wellness Haus sind sehr groß und wunderschön mit hellem Holz und fantastischer Aussicht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und können die Familie Hupfer als Gastgeber nur jedem empfehlen.

Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Aufenthalt mit traumhaftem Essen
Der Aufenthalt im Hotel der Waldfrieden war Entspannung pur. Ich habe lange nicht mehr so gut entspannt, geschlafen und gegessen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholung auf jedenfall
Wunderschönes Hotel Ist was für Lärm gestresste Gäste die Ruhe suchen Auch Kind und Hund kommen nicht zu kurz Und das Wandern kommt auch nicht zu kurz es gibt schöne Ruten
Agnes
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wohlfühlen und verwöhnt werden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die unkomplizierte Atmosphäre verbunden mit hoher Professionalität war sehr entspannend. Das ganze Haus ist sehr schön gestaltet und alles strahlt Erholung aus.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familäres herzlich geführtes Wellnesshotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort im Schwarzwald .Mit dem Auto kann man den umliegenden Schwarzwald gut erkunden. Der Ort ist touristisch nicht so bekannt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann das Hotel nur weitere empfhelen, weil all
Hervorragend geführtes Familienhotel. Freundl. Personal. Sehr gute Küche und ein Spa-Bereich, in dem man sich wohlfühlt.Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Severino (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP zum Abschalten vom Alltag
Wirklich ruhig gelegen für einen erholsamen Aufenthalt. Sehr gute Küche, welche auch Allergien Rechnung trägt, ebenso ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sogar laktosefrei. Vorallem der Panorama Spa ist hervorragend und auch die dortigen 8 Zimmer! Nette Bedienung und freundliches, um das Wohl des Gastes bemühtes Personal. Bei Schnee hat das Hotel sogar einen recht langen, eigenen Skilift direkt vor der Haustüre.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut empfehlenswert
Superschönes modernes Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Alles in Allem, absolut empfehlenswert.