ArneDeutschland
Top Hotel
DaniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Nacht in der Juniorsuite Panorama im Neubau
Die Juniorsuite Panorama im Neubau ist ein wahres Juwel. Das Zimmer ist äußerst geräumig und praktisch eingerichtet, und der Panoramablick auf die umliegende Landschaft ist einfach atemberaubend. Die Nasszelle entspricht einem modernen und großzügigen Standard und lässt keine Wünsche offen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein Ort der Ruhe und des Friedens
Ein wunderbarer Ort um sich zurückzulehnen und den Alltagstrubel mal hinter sich zu lassen. Die Zimmer sind sind ein Traum, modern, wunderschön und großzügig. Das Essen einfach ein Genuss. Es ist ein familiengeführtes Hotel wo die Gastgeber sich den Gästen von Herzen annehmen. Ein Ort der wirklich Frieden ausstrahlt.

Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Information zu unserem AUfenthalt im Waldfrieden
Schöne Zimmer im Appartmendhaus sowie der Wellnessbereich. Freundliche Atmosphäre Ruhiges Haus Schöne Lage Umgebung Schwarzwald pur
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Danke für tolle Tage
Wir waren zum zweiten Mal im "Waldfrieden", diesmal auch mit Enkelkindern. Sehr nette Atmosphäre, kinderfreundlich, immer aufmerksame Gastgeber, sehr gute Angebote draußen und drinnen, ausgezeichnete Küche. Tolle Lage in ruhigem Schwarzwaldtal. Kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für Ruhesuchende ein Paradies
Alles bestens... Wer es ruhig und abgeschieden mag, ist hier bestens aufgehoben. Von der Haustüre Wandern oder Radfahren und die Ruhe genießen in der wunderbaren Umgebung. Wir genossen das Appartement, den vorzüglichen Service, die authentische Freundlichkeit und das feine Essen in vollen Zügen. Wir kommen wieder!
Geert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche und freundlicher Atmosphäre
Für uns fühlt es sich an, als kämen wir in diesem Hotel nach Hause, nichts ist verpflichtend, alles ist möglich. Sehr empfehlenswert für Menschen, die gerne entspannen, spazieren gehen, Wellness, gutes Essen, Ruhe und Natur in einem besonders schönen Hotel genießen. Die Hotelbesitzer tun ihr Möglichstes, damit Sie sich wohlfühlen.
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel im Schwarzwald
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal hier mit meiner Familie und war mehr als positiv überzeugt. Die Zimmer sind total toll und gemütlich eingerichtet, wunderschöne Aussicht und schöne Wege zum wandern. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Personal war super freundlich. Wir hatten sehr schöne Tage hier zum Entspannen und freuen uns auf nächstes Jahr wieder!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühl-Atmosphäre um vom Alltag zu entspannen
Sehr ruhige Lage. Zum Abschalten und zur Ruhe kommen ideal. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Gute Küche und das Personal war sehr um die Gäste bemüht.
Locke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Erholung
Tolle Unterkunft mit wenig Zimmer. Waren schon ein paar mal dort. Durch Modernisierung ist leider die Gemütlichkeit der alten Stube genommen worden. Ansonsten ????????